ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shu uemura Rouge Unlimited (Matte)

Shu uemura Rouge Unlimited (Matte)

User's Average Rating

4.2

Shade

Size

Long wear

4.0/5

Packaging

3.5/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1
Lipstik dengan hasil akhir matte yang nyaman di bibir dan tahan lama.  Inovasi lipstik terbaru dari shu uemura yang menawarkan warna matte pilihan yang cocok untuk setiap penampilan di segala aktifitas sepanjang hari. Dengan kandungan super-matte powder serta hyaluronic acid, lipstik shu uemura terfavorit ini tidak hanya memberikan warna-warna yang intens, tetapi juga membantu memberikan kelembaban yang cukup pada bibir. Cara Penggunaan: Oleskan lipstik secara merata pada bibir mengikuti kontur bibir.

Aplikasikan Rouge Unlimited Supreme Matte dari permukaan tengah bibir ke arah luar sudut bibir

Tags:

Community Review

Sort By

15 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: RD189
  • Size: 3,4 gr
Aku pakai shade MCR 334 warnanya bagus banget buat ala ala natural no makeup. Dibibirku stainnya bagus banget jadi awet dan tahan lama walaupun sudah pudar dr bibir
(0)
(0)

03 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: RD189
  • Size: 3,4 gr
i love matte lipstick and love to try a high end brand. dan matte lipstick buat bibir aku pecah" setelah pemakaian karena bibir aku kering, bahkan ada beberapa brand yang setelah aku apply langsung buat bibir ngelupas (sad). tapi, cuma shu uemura yang ga buat bibir aku ngelupas bahkan setelah aku hapus sisa lipstiknya. dia super pigmented dan buttery, sekali pake udh waw banget. formulanya ringan, serasa ga pake lipstik. packaging sih engga terlalu luxury untuk kategory high end brand but i dont mind. tapi untuk ketahanan, ya dibawa makan sih udah pudar banget dan mesti re-apply jadinya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media