ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty Lip Glaze

BLP Beauty Lip Glaze

User's Average Rating

4.3

Size

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

126 of 129 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

89

no

10

maybe

30
Koleksi Lip Glaze dari BLP Beauty ini tersedia dalam beberapa shades yang mampu mewarnai hari-harimu!        Sparkling Rosé, The crème de la crème dari Lip Glaze collection, Sparkling Rosé memulas bibirmu dengan lembut. Memberikan kilau yang indah serta efek bibir terlihat lebih penuh. Dapat diaplikasikan langsung dengan satu shades saja, atau kamu bisa melapisinya dengan BLP Lip Coat Favoritmu.          Cranberry Cobbler, semua pandangan akan tertuju padamu dengan shades Cranberry Cobbler ini. Aplikatornya memudahkanmu dalam membentuk dan mewarnai bibirmu dengan nuansa warna bold. Shades ini terinspirasi dari shades tervaforit, Burnt Cinnamon.            Spiced Masala, kamu sedang ingin memakai warna yang hangat? Pulas bibir cantikmu dengan warna coklat-nude dengan Spiced Masala. Lip glaze ini sangat pigmented, namun tetap mudah dibentuk, untuk mengatur tingkatan glossy yang kamu inginkan.          Poppy Jam, shades mauve pink yang terlihat menarik, Poppy Jam terinspirasi oleh shades Lavender Cream. Formula shimmeringnya cocok untuk semua warna kulit, memberikan tampilan bibir yang segar, sehat dan kissable.

Oleskan lip glaze secara merata pada bibirmu mengikuti garis bibir. Kamu dapat melapisi warnanya dengan shades BLP Lip Coat favoritmu.

Sparkling rose : Hydrogenated Polyisobutene, Polybutene, Diisostearyl Malate, Cera Microcristallina, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Cyclopentasiloxane, Synthetic Wax, Caprylyl Methicone, Paraffinum liquidum, Isononyl isononanoate, Isostearyl alcohol, Glyceryl isostearate, Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances, BHT, Tocopheryl Acetate May Contain : CI 77891, CI 77019, CI 77491, CI 75470. Cranberry Cobbler : Hydrogenated Polyisobutene, Cera Microcristallina, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Cyclopentasiloxane, Paraffinum liquidum, Isononyl isononanoate, Polybutene, Isostearyl alcohol, Synthetic Wax, Caprylyl Methicone, Glyceryl isostearate,Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances, BHT May Contain : CI 77492, CI 15850, CI 77891, CI 77499. Spiced Masala: Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Wax, Caprylyl Methicone, Polybutene, Isostearyl alcohol, Paraffinum liquidum, Isononyl isononanoate, Glyceryl isostearate, Cyclopentasiloxane, BHT, Cera Microcristallina, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances, Pentaerythrityl Tetraisostearate   May Contain : CI 77499, CI 77492, CI 77891, CI 77491. Poppy Jam: Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Wax, Caprylyl Methicone, Polybutene, Isostearyl alcohol, Paraffinum liquidum, Isononyl isononanoate, Glyceryl isostearate, Cyclopentasiloxane, BHT, Cera Microcristallina, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate May Contain : CI 15850, CI 77499, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 42090.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Cranberry Cobbler
  • Size: 4 gr
Lip gloss yang oke banget! Texturenya cushiony dan ga lengket ato terlalu cair. Warnanya juga sheer jadi cantik bgt kalo jadi lip topper lip color favoritmu!
(0)
(0)

23 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Cranberry Cobbler
  • Size: 4 gr
bagusss banget! ringan banget pas dipake, hasilnya natural bgt & gabikin keringg luvvv🥰🥰🥰 cuma kurangnya ga tahan lamaa dan packagingnya kenapa kaya bkn productnya berantakan ya huhu but overall fav banget
(0)
(0)

22 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Cranberry Cobbler
  • Size: 4 gr
Bener-bener bagusss banget apalagi kalo buat ombre lips Walaupun transfer tapi ga cepet hilang,warnanya tahan lamaaa Ga lengket juga, baunya juga enak, tapi sayang packagingnya agak gampang bocor :(
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Cranberry Cobbler
  • Size: 4 gr
Menurutku ini bagus cantik sekali warnanya apalagi bila digunakan sebagai topper, namun untuk tekstur menurutku masih sedikit lengket. Aku masih lebih memilih lip gloss dari kaie beauty selain ringan juga sangat cantik untuk menjadi topper.
(0)
(0)

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Cranberry Cobbler
  • Size: 4 gr
Finally dpt lip glaze nya BLP, suka banget sama yg sparkling rose ini, bibir jd tampak lebih sehat dan kebetulan ada bbrp matte lip cream, jd tinggal ditambahin pake lip glaze ini jd makin yahudd. Terima kasih BLP, terima kasih sociolla semoga makin banyak diskoon
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media