ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultra Shine Lipstick

Make Over Ultra Shine Lipstick

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

239 of 253 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

139

no

41

maybe

73
Rasakan Ultra Shine Lipstick yang sangat lembut seperti marshmallow. Lipstick dengan sedikit kilau ini merupakan pilihan terbaik untuk penggunaan sehari-hari Mengandung: 1. Shea Butter, Olive Oil, and Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah, 2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Tags:

Community Review

Sort By

13 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Ice Angle.
Ini lipstik pertama aku dari MO, dan dari sinilah kecintaanku pada MO bermula... cieeh ✨ beli pas diskon, emg dulu awal kuliah cari warna2 model gini, tapi buat tekstur sepertinya aku lebih suka creamy lust
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Ice Angle.
My first impression about this product is good the packaging is also nice. I think it is quite similar with revlon color it is little bit coral I forgot what the number is but overall I like the product. I'm gonna buy another color since the price is quite expenssive I bought the lipstick when they just dropped the discount.
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

For the first time coba lipstick make over. Warnanya bagus ,nude, cocok untuk dipake sehari - hari khususnya untuk ke kampus. Warnanya lumayan shine di bibir tp ga terlalu mencolok..
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya di bibir aku jadi pink-ungu-merah gitu, mirip kayak shade Lover di Maybelline Superstay. agak glossy dan lumayan nutup juga. tapi ga waterproof jadi gampang dihapusnya. texturnya juga creamy tapi ga gampang lembek gitu (?). repurchase? Maybe..
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya cuma coba2 aja soalnya lagi cari lipstick dn lagi bosen dg yg lip cream, dan ini pertama kali pake produk make over. Warnanya bagus banget aku suka banget dibibir aku hasilnya jadi nude pink gitu. Pas liat di sosiola ad discount birthday juga jadi aku beli deh lipstick make over buat coba dan hasilnya aku suka banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media