ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultra Shine Lipstick

Make Over Ultra Shine Lipstick

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

237 of 250 reviewers recommend this product

Repurchase
139
39
72
Yes
No
Maybe

Rasakan Ultra Shine Lipstick yang sangat lembut seperti marshmallow. Lipstick dengan sedikit kilau ini merupakan pilihan terbaik untuk penggunaan sehari-hari

Mengandung:

1. Shea Butter, Olive Oil, and Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 April 2019

Purchased at Sociolla

warnanya di bibir aku jadi pink-ungu-merah gitu, mirip kayak shade Lover di Maybelline Superstay. agak glossy dan lumayan nutup juga. tapi ga waterproof jadi gampang dihapusnya. texturnya juga creamy tapi ga gampang lembek gitu (?). repurchase? Maybe..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Awalnya cuma coba2 aja soalnya lagi cari lipstick dn lagi bosen dg yg lip cream, dan ini pertama kali pake produk make over. Warnanya bagus banget aku suka banget dibibir aku hasilnya jadi nude pink gitu. Pas liat di sosiola ad discount birthday juga jadi aku beli deh lipstick make over buat coba dan hasilnya aku suka banget.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 March 2019

Ini lipstick pertama kuu. Aku beli yg mocca toffe (kalo gasalah namanya ini) warnanya ada hint orange. Bau nya kayak lipstick biasa. Hasilnya glossy tapi ga minyakan. Ngelembabin bibir juga.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Hay kali ini aku mau review lipstick dari Make over! Jd varian yg ini itu dia finish nya itu ngga matte tali moist glossy gitu, but ga terlalu keliatan oily. Tekstur nya enak dan warna nya cantik banget.. cocok buat bibir yg suka kering atau bahkan sampe pecah.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 March 2019

Purchased at Sociolla

Aku beli ini buat temenku. Katanya si bagus. Dan beli pas lg diskon. Temenku suka banget. Katanya jatuhnya glossy. Jadi kepengen beliin buat ibu wkwk.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media