ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultra Shine Lipstick

Make Over Ultra Shine Lipstick

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

232 of 245 reviewers recommend this product

Repurchase
138
38
69
Yes
No
Maybe

Rasakan Ultra Shine Lipstick yang sangat lembut seperti marshmallow. Lipstick dengan sedikit kilau ini merupakan pilihan terbaik untuk penggunaan sehari-hari

Mengandung:

1. Shea Butter, Olive Oil, and Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

pake ini karena dikasih kakak. bagus teksturnya enak creamy, gampang banget diblend. shadenya yg mocha toffe, walaupun jatohnya rada terang-merah-oren. pake sekali swipe langsung pigmented banget, bahkan gausah full swipe, terus diblend, udah keluar banget warnanya. tapii sekali makan langsung ilang. minum juga sih wkwkwk. tinggal touch up aja, sih........
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

yep make over warna ini bagus banget buat formal event red nya sungguh indah. sangat sangat pigmented sekali oles dibibir aja udah merah banget coi. gincu ini sangat populer di kalangan mak saya apalagi merk make over .. hello siapa si yang gatau merk ini hehehe.. tahan lama tapi stainnya suka nempel dimana mana packagingnya kaya lipstick lainnya yaitu diputer trus dicelup wkwkw oreo dong.. texturenya creamy ya trus dia mengkilap gitu soalnya sesuai namanya ultra shine lipstick. harganya ya lumayan lah wkwkw
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 February 2019

lipstick ini punya tekstur yang enak, lembut dan wanginya ga nyengat, pigementasinya juga oke, packingannya juga bagus simpel dan enak dibawa2, cuman ketahanannya ga awet dipake minum udh transfer deh, namanya juga ultrashine bukan matte hehe, tapi warnanya cantik2 loh :)
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 January 2019

Sesuai sama namanya, produk ini tentunya terlihat shining kalau kita pakai di bibir. Teksturnya yang smooth dan creamy membuat hasil akhir yang nampak glossy jadi untuk yang bibirnya pecah-pecah dan ingin pakai lip product bisa banget dicoba yah. Pigmentasinya juara banget suka. Packagingnya juga simple yah bagus. Cukup longlasting kalau di bibir aku. Harga sesuai dengan benefit yang udah kita dapetin ya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 January 2019

Menurutku ini mirip sama yg creamy lust secara tekstur dll... Cuma ini memang lbh sdkit agak shinny dibanding creamy lust.. Longwearnya juga kurleb aja sih. Nyaman dipakai dibibir. Warnanya juga bagus2.. Dan yg paling penting harganua affordable bgt.. Buat and pecinta lipstick clasic dan ga pgn yg matte ini sih recommended deh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media