ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

917 of 983 reviewers recommend this product

Repurchase
598
134
251
Yes
No
Maybe

Shade

Ultra Hi-Matte Lipstick memiliki tekstur yang paling matte di antara lipstick lainnya. Warnanya sangat intens dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam. Mengandung: 1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah, 2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 004 Red Heatwave.
Suka banget juga sama lipstik ini. Tahan lamanya itu loh yang bikin jatuh cinta. Apa lagi warnanya juga cantik. Lipstik pertama yang aku suka, sampek akhirnya emakku pun minta :")
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: 015 Fame Fatale.
Aku suka banget lipstik ini, sampe udah beli 2 kali. Mostly karena affordable, mudah dicari, dan warnanya cantik dan bold banget. Pigmentasinya juga bagus banget parah. But like most matte lipsticks, it's a bit drying. Tekstur dari lipstik ini sendiri more on the drying side. Tapi kalau sebelumnya pake lip butter atau lip balm dulu, ga begitu ngeringin jadinya. Kalau mau pake ini hati hati tapi, jangan terlalu panjang muternya, dia gampang patah soalnya (tapi dipanasin dikit ujungnya, bisa dengan mudah nyambung lagi). Downside dari produk ini adalah, dia ga bisa menutupi daerah bibir yang agak lembab, mungkin karena teksturnya kering.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 001 King of Pink.
Ini warna nya kalem bgt, kyk mauve gitu.. Tekstur nya lembut, ga bikin bibir kering. Meskipun matte, tetep transfer, kalo reapply pun g bikin cracking.. Jd g perlu di hapus dulu. Beli pas diskon. Hehehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: 012 Envy.
Saya pernah coba warna fame fatale & sekarang pakai envy, masih penasaran sm whimsical nunggu sociolla restock. Sebenernya gak terlalu suka pakai Lipmatte, tapi bentuk batang gini better dr yg bentuk krim di bibir saya. Lipmatte ini lembut pas diaplikasikan, pigmentasinya bagus, pilihan warna lumayan cantik. Saya suka sama ketahanannya, meski dipakai lama gak cepat hilang & gak terlalu bikin bibir saya kering. Ini salah satu lipmatte favourite. Cuma kekurangannya sama seperti lipmatte lain yg model bar atau batangan gini, mudah patah kalau tidak hati2, tapi masih bisa tertolong dengan bantuan kuas bibir.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: 009 Foxy.
Kemasannya imut suka enak dibawa bawa kemana mana jadinya, pakenya harus pelan pelan ya soalnya dia itu gampang patah eh gatau akunya lebay pakenya. Lipstik ini creamy banget, warnanya juga bagus. Pake lipbalm dulu ya sebelum pake soalnya aku pernah ga pake lipbalm dan wow pecah-pecah ga enak diliat kering bet dah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media