ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

946 of 1015 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

620

no

140

maybe

255
Ultra Hi-Matte Lipstick memiliki tekstur yang paling matte di antara lipstick lainnya. Warnanya sangat intens dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam. Mengandung: 1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah, 2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 004 Red Heatwave.
lipstik bikin bibir aku lembab banget, dan ngecover warna bibir aku yg hitam cuma dgn sekali swipe 😂 pas dipake kaya ada blink blinknya gitu. sukak❤✨
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 001 King of Pink.
warna nya lucu banget aku suka deh. kemaren di beliin mama aku takut ga cocok ternyata cocok banget di aku. harganya juga lumayan ramah lingkungan wkwkwk
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 011 baby bombshell.
warnanya bagus sih di bibir aku, tapi nggak bagus2 banget. apalagi waktu dipake, duh, langsung bibir aku kering pecah-pecah gitu, aku bingung kenapa kayak begini, aku coba lagi pake dengan sebelumnya udah pake vaseline, tetep aja binir aku pecah2 gitu
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 011 baby bombshell.
Lipstik Make Over jadi andalan buat drug store item ku. Selain harganya murah, kualitasnya oke banget. Warnanya juga cocok sama orang Indo. Lipstik ini ngga bikin kering tapi lembab banget dan ngga berasa pake lipstik saking ringannya. Untuk ketahanan sih ngga begitu tahan lama buat aku. Cuma its oke sih selama ngga bikin bibir kering.
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 22 Colossal.
bagus banget dan recommended banget, tekstur nya itu lo lembut soalnya dia ada jojoba oil, jadi bibir itu ga kering sama sekali dan warna nya pigmented.. love you make over
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media