ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

964 of 1033 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

631

no

141

maybe

261
Ultra Hi-Matte Lipstick memiliki tekstur yang paling matte di antara lipstick lainnya. Warnanya sangat intens dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam. Mengandung: 1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah, 2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 001 King of Pink.
warna lipstick ini tuh kayak natural banget gtu kayak warna coklat tapi ada hint pinknya gitu cantik banget, teksturnya juga creamy banget, lumayan ngecover warna bibir aku yang gelap banget bagus deh pokoknya
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 001 King of Pink.
Packaging oke, rapi. Hanya saja untuk texture, keawetan, dan pigmennya kurang sih. Ya sesuai dengan harganya. Tapi so far oke sih buat lipstick sehari-hari 😊
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 015 Fame Fatale.
Aku beli shade 15 warnanya merah gelap gitu, cocok bgt untuk ombre! Tekstur dan formula lemayan enak dan semi-matte, tapi transfer dan gak tahan lama.
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 015 Fame Fatale.
kalau ku pakai hasilnya gak terlalu transfer, pigmentasi nya oke banget. Cuma tekstur lipstiknya yang kering jadi nggak rata kalo beberapa kali habis di pakai/swatch.
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 015 Fame Fatale.
Produk pertama dari Make Over yang dibeli, warnanya cakep banget, sekali swatch langsung keliatan. Teksturnya matte tapi lembut, kekurangannya lipstik ini gampang patah jadi harus hati-hati naruhnya..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media