ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

885 of 948 reviewers recommend this product

Repurchase
581
127
240
Yes
No
Maybe

Shade

Ultra Hi-Matte Lipstick memiliki tekstur yang paling matte di antara lipstick lainnya. Warnanya sangat intens dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam. Mengandung: 1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah, 2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 February 2019

  • Shade: 015 Fame Fatale.
Pigmentasinya oke. Sekali oles langsung nutup, tapi ringan dan nyaman banget dipakai. Packagingnya simpel, asal ngga geradakan masih aman kok buat dibawa-bawa. Sayang ngga transferproof, tapiii masih worth the price banget iniii.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Shade: 011 baby bombshell.
suka banget sama lipstik make over yg ultra hi matte bener2 ringan banget d bibi kerasa gk pake lipstik matte dan pigmented banget, warnanya cantik2 parah, bakal repurchase dan pengen nyobain warna2 lain
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 February 2019

  • Shade: 001 King of Pink.
Matte tapi nyaman bangettttttt dibibir dan ringan parah! Lembut dibibir kaya ga pake apa2 dan terpenting tahan lama banget walaupum udah dipake seharian dan dibawa makan dan minum huhu! Warnanya cantik semua dan murah lagi. Make over terbaik!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: 001 King of Pink.
Merek lokal yang gak pernah mengecewakan lah Make Over tuh. Selain lipcreamnya yang bagus banget, lipsticknya juga gak kalah bagus sih. Pigmentasinya ada banget, lumayan longwear dan gak terlalu bikin kering
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: 001 King of Pink.
Packagingnya simple khas makeover warna item ada tulisan makeover nya. Warna shade 011 baby bombshell ini pink cerah dia pignentasinya bagus sekali oles langsunh keluar warnanya dan nutup bgt
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media