ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Liquid Lip Color

Make Over Liquid Lip Color

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

486 of 525 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

305

no

68

maybe

152

Liquid Lip Color merupakan lipstick cair yang lembut, mengandung pelembab dan tahan lama. Aplikasi dengan lipstick ini menghasilkan bibir yang berisi dan mengkilap. Padukan dengan Creamy Lust Lipstick untuk menghasilkan warna-warna baru.

Mengandung: Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: penelope pink
Beli untuk Ibu saat ada diskon, tapi warnanya lebih untuk anak muda, hahaha. Sesuai dengan namanya, liquid ini saat diaplikasikan terlihat basah dan mengkilap, agak lama menyatunya dan kurang tahan lama. Tapi tetap mempermanis bibir kok. Cocok untuk menambah koleksi saja.
(0)
(0)

22 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Macchiato.
Bikin kering dibibir kalo kelamaan, ntah kenapa hampir semuaa tutup lipstick lipcream makeover yg tutupnya rata2 retak. Kurang pigmented sih warnanya. Belom tau bakal repurchase
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Red Temptation.
salah satu brand lipstik favorit aku, selain warnanya bagus, dia juga gak terlalu transfer banget, and gampang banget di blend kalo kamu mix sama warna make over yang lain.
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: mad orange.
pas di pake agak creamy gitu, kalo minum produknya nempel di gelas, kurang long lasting jadi aku sering pakein bedak tabur di bibir setelah pake liquid lip color supaya lebih long lasting sedikit. baunya enak.
(0)
(0)

13 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: penelope pink
Belinya karena iseng, hehe. Shade glam diva ini punya sedikit shimmer yang kalau di bibirku yg tebel ini agak bikin too much. Jadi aku pakai di bagian tengah bibir aja, di atas lipstik and you’re all set!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media