ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Liquid Lip Color

Make Over Liquid Lip Color

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

465 of 497 reviewers recommend this product

Repurchase
296
60
141
Yes
No
Maybe

Shade

Liquid Lip Color merupakan lipstick cair yang lembut, mengandung pelembab dan tahan lama. Aplikasi dengan lipstick ini menghasilkan bibir yang berisi dan mengkilap. Padukan dengan Creamy Lust Lipstick untuk menghasilkan warna-warna baru.

Mengandung: Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 February 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: penelope pink
Aku biasanya pake Make Over Liquid Lip Color ini buat hari-hari yang emang santai banget. Biasanya aku jadiin lip coat karena emang kayak lipgloss gitu. Aku sukanya bikin warna bibir jadi lebih cerah dan terlihat natural aja gitu. Cuma aku personally agak terganggu pas pertama diaplikasiin di bibir, lengket-lengket gitu. Warnanya kusuka sih.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 February 2019

  • Shade: Macchiato.
Liquid lipstick ini tahan lama menurutku, tapi tetep suka transfer dikit kalo udah agak lama apalagi kalo udah kena minyak, cukup affordable, packagingnya lucu ngga gampang gelinding
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 February 2019

  • Shade: Drop Dead Pink.
warnanya masuk, bikin kulit cerah juga, cuma teksturnya kurang well glides di bibirku. Beberapa jam kemudian, dia bikin bibir aku kering, bikin garis2 di bibir keliatan jelas. ketahanannya aku puas, stay 5 jam tanpa makan/minum. Kalo habis makan, masih stain. Aku ga mempermasalahkan kalo harus tacap, toh sekarang cermin ada di mana2, dan tacap di depan umum bukan hal yg tabu lagi
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 February 2019

  • Shade: Glam Diva.
Dari pemakaian nya ini tahan lama, mungkin bisa membekas kalau kita minun di sedotan, harga cukup ekonomis, packaging nya bagus, dan ini punya banyak varian warna yg cantik
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 February 2019

  • Shade: penelope pink
Walaupun lipstik ini gampang banget ilangnya dan agak sticky karena bukan matte tapi tetep suka pakainya. Biasanya ku jadiin top coat buat lipstick matte atau kalo gamau menor2 pake ini natural banget. Shade ini bikin muka ku keliatan cerah dan seger sukaa bangett
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media