ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Liquid Lip Color

Make Over Liquid Lip Color

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

470 of 505 reviewers recommend this product

Repurchase
299
64
142
Yes
No
Maybe

Shade

Liquid Lip Color merupakan lipstick cair yang lembut, mengandung pelembab dan tahan lama. Aplikasi dengan lipstick ini menghasilkan bibir yang berisi dan mengkilap. Padukan dengan Creamy Lust Lipstick untuk menghasilkan warna-warna baru.

Mengandung: Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: Kissable Peach.
make over gils sih.. semua lip produknya aku sukak Karna bener2 worth it.. salah satunya ini.. teksturnya lembut dibibir aku warnanya yang peach cantik aku suka banget 🖤
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: Glam Diva.
Ini beli karena iseng trs dr yg pertama di notice gila harum bgt bisa kali seharian nyiumin ini doang, tapii kalau di gak terlalu tahan lama, harus touch up touch up lagi, tp ya gapapa deh soalnya wangi:( beneran aku suka banget harumnya:(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: penelope pink
Aku kira bakal bagus, ternyata tidak. Jika dipakai sebagai lip gloss teksturnya terlalu kental dan jika dipakai sebagai lip cream tidak pigmented. Juga terlalu lengket. Sayang sekali :(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: peach ballet.
Waktu itu langsung beli 2, peach baller & pink punch, dan warna keduanya terlalu terang jadi nggak cocok sama aku, jadi pakainya juga cuma sesekali. Lipstiknya cukup pigmented, tapi sayangnya transfer jadi nggak tahan lama.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Drop Dead Pink.
Hal yang aku suka dari liquid lip colour dari Make Over adalah teksturnya ringan, pigmentasi nya oke bgt, pemilihan warna nya remaja bgt, gemess banyak yg pengen aku beli, jadi kalo aku pake ke kampus itu gak menor, pokoknya aku sukaaaaa!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media