ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Liquid Lip Color

Make Over Liquid Lip Color

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

483 of 520 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

304

no

66

maybe

150

Liquid Lip Color merupakan lipstick cair yang lembut, mengandung pelembab dan tahan lama. Aplikasi dengan lipstick ini menghasilkan bibir yang berisi dan mengkilap. Padukan dengan Creamy Lust Lipstick untuk menghasilkan warna-warna baru.

Mengandung: Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Bronze Addict.
teksturnya enak banget di akuu, ga bikin kering dan gumpal di bibir, so in love. sempet beli beberapa shade sekaligus saking cintanyaaa. terus juga hasilnya cantik banget dan lumayan awett huhu, ga kuat 🖤
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bronze Addict.
bagus bgt bgt bgt warna nya, buat bibir kering kayak aku juga cocok bgt kok! trus longlasting kalau buat beberapa jam-an lumayan lah, wajib bgt repurchase sih ini!!
(0)
(0)

14 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Luscious Pink.
sebenarnya pengen beli yang flare pink tapi waktu itu ga ada jadinya beli yg ini deh.. warnanya rada terang sih cuman masih okee kok. harganya juga okee. mungkin kalau uda abis yg luscious bakal beli yg flare pink
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: penelope pink
warnanya bagus aku suka! di awal pemakaian terlihat bagus di bibir aku dan terasa enak juga, tapi teksturnya terlalu lengket lama kelamaan malah buat bibir aku jd berkerut dan mengelupas
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: penelope pink
Its meee very me like cocok aja gitu sama gue wkwkw warnanya teksturnya juga harganya pas juga sama dompet anak sma wkwk tahan lama juga siiih pokoknya rekomen
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media