ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Lip Color Pencil

Make Over Lip Color Pencil

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

51 of 56 reviewers recommend this product

Repurchase
33
8
15
Yes
No
Maybe

Shade

Lip Color Pencil merupakan lipstick berbentuk pensil dengan tekstur yang sangat lembut. Dari berbagal jenis lipstick, lipstick ini yang paling mudah digunakan untuk mewarnai bibir dengan lebih teliti.

Mengandung:

1. Shea Butter Extract and Aloe Vera extract sebagai pelembab

2.Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: Flirtous Red
Entah kenapa dari semua reviewan aku, aku suka sama yang ini! Dari bentuk penyajiannya, variasi warnanya dan tekturnya. Pertama beli, Warna nudenya cantik, apalagi buat make up yang udah lumayan collorful ini bagus banget. Dan bibir jadi penuh sama warnanya dan ngga ngecewain.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 February 2019

  • Shade: Flirtous Red
aku suka sih sm lip pencil ini dia jg bisa buat bikin garis bibir dulu sebelum pake lipstick biar ga berantakan. so far dia ga bikin kering teksturnya jg creamy bgt, warnanya macem2 dan gampang dibeli dimana-mana jg
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

  • Shade: Flirtous Red
Packaging bagus. Isinya banyak. Gampang diaplikasiin. Enak di bibir. Ringan gitu. Cuma habis buat makan tinggal pinggirnya doang, ya gpp dipakein lagi aja wkwk.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

  • Shade: Flirtous Red
Lip color pencil ini mudah banget di pake , untuk bibir aku lumayan ngeblend lah warna nya , packaging nya bagus , harganya juga terjangkau , tapi gampang patah
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

  • Shade: Flirtous Red
Tipe bibir aku pinggirnya item tengahnya pink, jadu mesti banget pakai lip liner. Dan lip liner ini favorit aku banget. Texturenya bikin mudah diaplikasiin ke bibir, warnanyanya pun blended. Cuma sayangnya mudah sekali patah jadi harus hati-hati pakenya.
(2)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media