ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Lip Color Pencil

Make Over Lip Color Pencil

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

56 of 61 reviewers recommend this product

Repurchase
36
9
16
Yes
No
Maybe

Shade

Lip Color Pencil merupakan lipstick berbentuk pensil dengan tekstur yang sangat lembut. Dari berbagal jenis lipstick, lipstick ini yang paling mudah digunakan untuk mewarnai bibir dengan lebih teliti.

Mengandung:

1. Shea Butter Extract and Aloe Vera extract sebagai pelembab

2.Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 April 2019

  • Shade: Flirtous Red
Aku pikir teksturnya bakal keras dan sakit waktu diapply ke bibir, ternyata ngga sama sekali. Creamy, lembut dibibir. Packaging oke, mewah, harga kurang terjangkau.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Flirtous Red
lipstik pensil yang sering aku pake jadi kan lipstik buat sehari-hari aku, warnanya pigmented dan lumayan stay dibibir aku. tidak buat kering bibir dan pecah-pecah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: Flirtous Red
lumayan suka sama produk ini.. warna nya cantik banget,, pigmented dan lumayan tahan lama seharian.. ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana mana..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: Flirtous Red
Lip color pencil ini mudah banget di pake , tapi harus di serut dulu , mudah patah . Aku suka banget sama warna nya yg nude . bagus , harganya juga terjangkau juga..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Flirtous Red
Suka sama produk ini tapi kayaknya udah discontinued deh, padahal warna sparkling nude bagus banget :( creamy parah, glide on smoothly di bibir tapi jadinya ga tahan lama dan transfer sih. oh iya agak ribet karena harus diserut
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media