ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Lip Color Pencil

Make Over Lip Color Pencil

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

58 of 63 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

9

maybe

16

Lip Color Pencil merupakan lipstick berbentuk pensil dengan tekstur yang sangat lembut. Dari berbagal jenis lipstick, lipstick ini yang paling mudah digunakan untuk mewarnai bibir dengan lebih teliti.

Mengandung:

1. Shea Butter Extract and Aloe Vera extract sebagai pelembab

2.Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Flirtous Red
Hasil nya bagus dan lumayan tahan lama. Warna nya juga pigmented. Saya suka, selalu dibawa kemanapun. Karna ini ringan dan gabikin ribet. Tinggal touch up, bibir jadi merah merona deh
(0)
(0)

11 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Flirtous Red
aku pikir pasti kaya keras dan susah diaplikasi ternyata enggaaa sama sekali,bener bener enak dipakai,gaperlu tunggu kering kaya lipcream,cocok buat sehari2 yang pstinya buru2,pigmentation nya mantap
(0)
(0)

06 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Flirtous Red
Aku pikir teksturnya bakal keras dan sakit waktu diapply ke bibir, ternyata ngga sama sekali. Creamy, lembut dibibir. Packaging oke, mewah, harga kurang terjangkau.
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Flirtous Red
lipstik pensil yang sering aku pake jadi kan lipstik buat sehari-hari aku, warnanya pigmented dan lumayan stay dibibir aku. tidak buat kering bibir dan pecah-pecah
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Flirtous Red
lumayan suka sama produk ini.. warna nya cantik banget,, pigmented dan lumayan tahan lama seharian.. ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana mana..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media