ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Creamy Lust Lipstick

Make Over Creamy Lust Lipstick

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

409 of 437 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

241

no

69

maybe

127
Creamy Lust Lipstick memiliki warna yang lebih solid dan tekstur yang lebih matte jika dibandingkan dengan Ultra Shine Lipstick. Lipstick ini cenderung memberikan hasil yang lebih kering tetapi warna lebih pekat.

Aplikasikan merata pada bibir

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 05 Red Rhapsody.
suka bangets sama lipstik ini. warna yg red rhapsody ini cantik betsss PARAH. Teksturnya dibibir gak kering dan tahan lama. harganyapun masih sebanding sama kualitas
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 03 Raisin Plum.
Beli ini waktu ada diskonan. Meskipun harganya murah dibanding produk make over yang lain, kualitasnya ga main-main kok! Pigmentasinya bagus banget, lumayan long wear meskipun agak bikin kering tapi overall patut dicoba. Warnanya juga bagus-bagus.
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 02 Retro Pink
lipstick pertama yang aku pake awal mengenal make up, bagus banget warnanya di bibir aku. keliatan pas dan ga bikin kusam, dan ga kering di bibir yang jelas. tp sayangnya gampang ilang kalo makan dan transfer. but, it's ok. aku tetep cinta dan pake sampe sekarang ❤️
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 03 Raisin Plum.
Suka sama teksturnya dan warnyanya juga pigmented bangettttttt, punya mama aslinya tapi dicomot sampee tumpul saking seringnya dipake hehehehe..... :D
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 05 Red Rhapsody.
Ini bagus bgt, awet, pigmented, texturenya creamy matte gt bagus pokonya. Cuma salah beli shade jd kemerahan. Jadi mau beli lg tapi shade lebih mudanya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media