ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Creamy Lust Lipstick

Make Over Creamy Lust Lipstick

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

414 of 443 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

243

no

72

maybe

128
Creamy Lust Lipstick memiliki warna yang lebih solid dan tekstur yang lebih matte jika dibandingkan dengan Ultra Shine Lipstick. Lipstick ini cenderung memberikan hasil yang lebih kering tetapi warna lebih pekat.

Aplikasikan merata pada bibir

Tags:

Community Review

Sort By

08 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: 13 Nude Pannacotta.
Salah aku juga sih karena keburu2 pas si baby nangis, jadi cmn di swatch sekali di tangan dan langsung suka sama warnanya, salah baca juga aku pikir yang ultra shine ternyata ini creamy lust. mungkin krn creamy jadi rasanya berat di bibir, trus i don't know why bibir aku langsung kerasa kering dan g lama kemudian patchy. Sayang banget di aku g cocok padahal warnanya cakep2.
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 09 Clover haze.
ya sebenernya oke-oke aja sih, tapi kok gatau kenapa justru kalau pakai lipstick ini bibirnya jd lebih gampang kering meskipun teksturnya ngga mate, aneh bgt.
(0)
(0)

13 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Raisin Plum.
Warna clover haze kesayangan 💞 perpaduan nude, pink mauve tapi betul2 cocok di bibir aku. Biasanya kalau mauve jadinya ungu, tapi ini perfectly match to my lips. Kalau gamau terlalu keliatan ‘basah’ biasanya aku taptap tisu
(0)
(0)

07 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Raisin Plum.
Bagus banget warna nya 😍 aku suka packaging nya yang simple dan keliatan banget yah ciri khas dari Make Over ❤️ pas dipke juga berasa ringan dibibir dan tahan lama di akuu 😍😍makanya suka bangett andd harga nya masih worth it kokk
(0)
(0)

04 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 11 Innudecent.
Awalnya beli lipstick ini gara2 cobain palette lipnya makeover dan naksir warna yg innudecent di palette. Pas udh beli lipsticknya ternyata warnanya pucat banget krn pigmentasinya strong (di palette malu2 dia warnanya). Teksturnya creaaaamy parah dan terasa tebal di bibir. Produk ini glossy jelas finishingny dan ga tahan lama, kalo makan minum ya bubar jalan. Wanginya tajam dan akibatnya perfume itulah yg buat dia ga cocok sama kulit sensitif saya. Padahal suka sih ama lippienya, melembabkan dan masih pengen coba warna lain. Apa daya, kalo rekomendasiin ke org lain sih oke tapi pake sendiri no more.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media