ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Creamy Lust Lipstick

Make Over Creamy Lust Lipstick

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

390 of 416 reviewers recommend this product

Repurchase
229
64
123
Yes
No
Maybe

Shade

Creamy Lust Lipstick memiliki warna yang lebih solid dan tekstur yang lebih matte jika dibandingkan dengan Ultra Shine Lipstick. Lipstick ini cenderung memberikan hasil yang lebih kering tetapi warna lebih pekat.

Aplikasikan merata pada bibir

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 12 Nude in Paradise.
Lipstiknya creamy.. lembut.. dg akhir semi mate.. lebih suka abis pake trus di tap pake tissue, jd ga glow bgt diliatnya.. suka buat dipake sehari2.. ga bikin bibir kering.. warna pink nya cantik..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: 08 Twilight Buff.
yuhuuu ini lipstick yang sehari hari aku pake. sangat creamy, tidak kering di bibir, semi matte gitu, lumayan transfer sih jadi harus touch up lagi sehabis makan/minum, but still💕
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: 01 Sassy Pink
suka banget sama produk ini.. teksturnya lembut dibibir nggak bikin kering, warnanya juga cantik, lumayan tahan lama seharian sekitar 5 jam kebih masih tetep stay
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: 12 Nude in Paradise.
Suka sama lipstick ini asli deh. Soalnya ini itu pigmented, sekali ulas warnanya langsung keluar. Bisa buat bikin bibir lembap. Cuman memang ga long last sih. Formulanya lumayan rada berat di bibir aku
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 March 2019

Purchased at Sociolla

puasss banget sama produknya, enak dipakai, nggak terlalu menor di pipi, bagus semu2 merah, sesuai buat sehari-hari, gampang juga cara pakainya, saya sih suka sama produk ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media