ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Creamy Lust Lipstick

Make Over Creamy Lust Lipstick

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

379 of 404 reviewers recommend this product

Repurchase
226
61
117
Yes
No
Maybe

Shade

Creamy Lust Lipstick memiliki warna yang lebih solid dan tekstur yang lebih matte jika dibandingkan dengan Ultra Shine Lipstick. Lipstick ini cenderung memberikan hasil yang lebih kering tetapi warna lebih pekat.

Aplikasikan merata pada bibir

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: 03 Raisin Plum.
Buat kalian yg bibirnya kering pecah2 tapi masih pengen pake lipstick yg warnanya cantik2, ini jawabanny! Creamyyyyyy banget dibibir parahhhhhh. Kayanya ini creamy lipstick lokal favorite aku deh, mana harganya murah dan nyaman banget dibibir lagi huhuhu pengen beli semua warnanya!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: 03 Raisin Plum.
loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: 03 Raisin Plum.
Packagingnya elegan, warna khas makeover banget. Untuk teksturenya creamy. Warnanya cantik cantik. Ini enggak kissproof. Kalau makan lipsticknya nempel dimakanan.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 09 Clover haze.
Lipstick yang cocok banget dipake sehari-hari. Teksturnya creamy dan lembut jadi nyaman dibibir dan gak bikin kering. Warnanya coral kecoklatan yang cantik banget.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

  • Shade: 03 Raisin Plum.
Warnanya cantik Bold Pigmentasi keren Tapi ya tidak long kasting seperti harapan saya yang suka ketinggian ekspektasi terhadap produk lip lokal brand Tapi sesuai lah dengan harganya Warnanya juga cantik-cantik
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media