ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Oh So Kissable Lipstick

Emina Oh So Kissable Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

250 of 322 reviewers recommend this product

Repurchase
114
92
116
Yes
No
Maybe

Shade

Dengan formula ringan dan warna natural untuk menemani aktivitas sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 October 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 08 - Fantastic Cho
Beneran deh aku suka banget sama warnanya, soalnya warnanya tuh warna bibir banget dan superduper natural jadinya❤ kalo di kulit aku jadinya ga pucat sih (banyak review yang bilang malah bikin pucat), pokoknya kalo soal warna terbaik lah varian yang ini:') cuma seperti yang review-review lainnya bilang juga kalo lipstick ini ga tahan lama dan gampang transfernya apalagi makan+minum. Pigmentasinya juga kurang banget, butuh swipe berkali-kali supaya warnanya keluar. Saran aku kalo pake lipstick ini bibirnya jangan terlalu lembap dan terlalu kering juga, kalo terlalu lembap malah makin transfer lipsticknya (karena formula lipstick ini udah bikin lembap bibir), kalo terlalu kering malah gaakan ketutup deh garis-garis bibirnya. Aku sih ngakalinnya pake dulu lip balm/petroleum jelly trus tap-tap pake tisu supaya ga terlalu lembap, baru deh pake lipstick ini.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 October 2018

Nyobain lipstick emina waktu itu diskon. Ohya lipstick ini menurutku kurang nempel ya dibibirku kaya kurang menutupi gitu. Cocok sih buat sehari hari. Warnya nya juga tidak mencolok
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 October 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 08 - Fantastic Cho
I know why this is "oh so kissable" lipstick. Pertama aplikasi ke bibir udah kelihatan cantik banget warnanya. Keliatan natural dan bibir jari mendadak cakep banget. Kelemahannya cuma satu, lipstick ini ga long lasting ya. Jadi kalo di pake makan pasti ilang walaupun masih ada bekasnya dikit. Tapi wajar aja karena memang teksturnya smooth dan nggak matte. Tapi buat anti-matte make up product kayak aku gini, lipstick yang satu ini bagus banget. Suka! Next repurchase dengan warna yang berbeda. So curious.. :D
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 October 2018

Lipstick yg jarang banget kepake sama aku,awal beli karena teracuni bentuk packaging yg girly bnget. Tapi begitu dipake bikin bibir aku yg kering jadi tambah ngelupas dan dia gampang banget ilangnya. Harus kudu ditouch up. Gak mau beli lagi 🙏
(4)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 October 2018

  • Shade: 10 - Pink Berry
lipstick ini tekstur nya creamy banget dan nyaman dipake nya. warna nya juga bagus-bagus. ketahanan nya lumayan lah ya, harga juga affordable dan gampang sih ini dicarinya.
(4)
(0)

Popular Reviews

4.2
5011 Reviews

4.4
4737 Reviews

Beauty Glossary

Prickly pear seed oil berasal dari kaktus di Morocco, yang telah digunakan oleh berbagai kultur untuk kebutuhan medis. Kaya dengan Vitamin E...

Prickly Pear Seed Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media