ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Oh So Kissable Lipstick

Emina Oh So Kissable Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

377 of 492 reviewers recommend this product

Repurchase
160
154
178
Yes
No
Maybe

Dengan formula ringan dan warna natural untuk menemani aktivitas sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

produk ini sih aku kurang suka. warnanya gaada yg cocok sih sama aku wkwk. tp packaging nya lucu bgt imut kecil dan warna pink! dia hasilnya agak shine gitu sih. harganya gausah ditanya lagi buat produknya emina pasti murce!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

lipstick ini creamy dan enak banget dipakai. seperti pakai pelembab bibir. tapi kurang tahan lama dan gampang hilang. harganya cocok banget buat kantong pelajar
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Nah yang ini rasanya ga jauh beda sama yang lipstik tadi karena ini juga lembut dan ga bikin kering buat bibir jadi aman aja buat bibir kering tuh goooddd
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Packaging lucuuu mini mini gicu, pigmentasi biasaaa bangeet dan keselnya ini gampang ilang karena transfer, bukan lipmatte jd formulanya creaaamyyyy enaaak
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Purchased at Sociolla

selalu dpt hrg oke pas promo belanja d sociolla, aku beli ini juga cuma 15rb, amazing gilaaakk... lipstick sih oke terutama buat tampilan natural, secara emina emng brand remaja yg baru belajar make up, aku udh beli ini shade orange slush & fantasic cho, klo yg oren menurutku lbh nude lips klo yg fantasic cho cocoknya buat no make up make up, lipsticknya jg ckp moist
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7318 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7157 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media