ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Oh So Kissable Lipstick

Emina Oh So Kissable Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

513 of 668 reviewers recommend this product

Repurchase
222
212
234
Yes
No
Maybe

Dengan formula ringan dan warna natural untuk menemani aktivitas sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Oh so kissable lipstick ini aku suka banget. Karna nggak berat dibibir, trus juga warnanya soft, jadi cocok sama bibir dan gak tebal/menor gitu. Pokoknya suka banget deh 💕
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 March 2019

Purchased at Sociolla

sayang saya tidak cocok dengan produk ini. Terasa berat dan lengket serta membuat bibir kering. I have sensitive skin anyway. Tp kalau yg memiliki kulit yang tidak sensitive dan rewel seperti kulit saya dan merasa baik-baik saja, produk ini aman sekali bagi dompet.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Beli ini karena gemes packagingnya, super kecil enak buat dibawa kemana2, tapi bener2 bikin kering+terasa berat pas di pakai, warnanya pun kurang cocok.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Pas barangnya dateng, waaa lucu parah si. imut bgt, ini sih cocok buat yang gamau neko2 pake lipstick,karna warnanya sangat soft dan ringan dibibir, cocok buat pelajar warnanya kalem abis
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 March 2019

Purchased at Sociolla

Super duper keren warnanya dan long lasting sekali pemakaiannya, tidak nempel atau cepat pudar, ringan banget di bibir, gak bikin kering gitu, hargapun sangat cocok dikantong
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9459 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9448 Reviews

Beauty Glossary

Produk kecantikan yang digunakan untuk memperbaiki penampakan noda hitam pada kulit. Produk ini bisa berupa produk makeup, seperti concealer...

Spot Corrector

Stay in the loop!

Follow us on social media