Emina Oh So Kissable Lipstick

Emina Oh So Kissable Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

221 of 284 reviewers recommend this product

Repurchase
102
81
101
Yes
No
Maybe

Shade

Dengan formula ringan dan warna natural untuk menemani aktivitas sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

  • Shade: 07 - Jelly Blush
Warna lipstiknya natural, gue suka banget! Rasanya ringan banget di bibir jd berasa enggak make apa-apa, ini juga enggak bikin bibir jadi warna hitam atau kering.
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

  • Shade: 10 - Pink Berry
Tidak kissproff jadi gampang hilang, warna nya juga kurang pigmented sesuai dengan harga yang ditawarkan. Kecil dan mudah di bawa cocok untuk yang sedang berpergian
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

  • Shade: 07 - Jelly Blush
lipstiknya kurang pigmented, memang nggak berekspektasi tinggi karena harganya juga ramah :) warnanya natural dan teksturnya creamy, cocok untuk pemula
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

  • Shade: 10 - Pink Berry
sejauh ini, baru lipstick ini yang gue suka. gatau kenapa enak aja gitu makenya, gakaya lipstick2 yang lain, lipstick emina ini bener2 enak bgtttt pas gue pake, warnanya juga bagus di bibir gue 😁
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 09 - Orange Slush
warna cantik tapi kurang melekat dibibir masih berasa berlemak...tp over all lumayan lah sesuai harga...pengiriman cepat dan packing rapi seperti stadart sociolla
(7)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4731 Reviews

4.4
4232 Reviews

Beauty Glossary

Alat makeup elektrik yang digunakan untuk melentikkan bulu mata. Bentuknya mirip maskara namun memiliki plat pemanas untuk membentuk bulu ma...

Heated Eyelash Curler

Stay in the loop!

Follow us on social media