ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Oh So Kissable Lipstick

Emina Oh So Kissable Lipstick

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.4/5

522 of 683 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

223

no

221

maybe

239

Dengan formula ringan dan warna natural untuk menemani aktivitas sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya sangat imut dan terlihat seperti mainan karena sangat ringan. Untuk wanginya saya suka karena seperti permen namun tidak terlalu menusuk. Untuk teksturnya sangat creamy dan lembut di bibir. Tapi produk ini sangat transfer dan tidak tahan lama. Selain itu juga pigmentasinya kurang dan tidak bisa menutupi warna kehitaman di bibir saya
(0)
(0)

15 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan murah dan juga ringan bgt aku suka. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya lucu banget.. dan aku beli karena liat packagingnya yang lucu ini. Tapi begitu coba lipstik ini, aku kurang begitu suka karena warnanya nggak pigmented, mesti di swatch berkali-kali dulu. Teksturnya bagus sih lembut dan hydrating di bibir. Belum mau repurchase karena aku lebih prefer lipstik yang pigmented.
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Iseng beli ini pas liat harganya ga mahal dan packagingnya lucu . Udah liat berbagai macam review dan aku ngeliat pas dipake tuh bagus. Ada warna yang emang aku suka, akhirnya langsung aja checkout. Hasilnya glossy dan ga bikin bibir kering. Tapi terlalu transfer dan warna yang aku beli ga sesuai sama yang aku liat direview. Sampai sekarang lipstick ini ga aku pakai karena bikin muka pucet:(
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Biasa dipakai buat ngelembabin bibir, harganya murceee! Tapi ya ketahanan warnanya ga terlalu lama. Buat yg suka lipstick natural, pakai ini enak. Packaging nya lucu, warnanya kalem ga norak gitu, kecil dan gampang diselipin dimana aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media