Emina Oh So Kissable Lipstick

Emina Oh So Kissable Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

169 of 213 reviewers recommend this product

Repurchase
83
59
71
Yes
No
Maybe

Shade

Dengan formula ringan dan warna natural untuk menemani aktivitas sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 July 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 07 - Jelly Blush
Teksturnya agak aneh di bibir, mudah hilang juga, dan kebetulan aku beli varian warna yang ternyata ga cocok untuk kulitku yang sawo matang, jadi agak aneh.
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 July 2018

  • Shade: 08 - Fantastic Cho
dari sekian lipstik aku, ini tuh yang paling jarang aku pake. pigmentasinya ngga banget. malah bikin pucet parah kek org sakit. teksturnya juga. bikin patchy. apalagi kalo pake lebih dari satu layer, sedangkan kalo pake satu layer warnanya ngga nampol wkwk. tapi ini masih bisa dimanfaatin sih, aku pakenya kalo mau bikin ombre lips. jadi pakenya aku tap-tap aja, baru dalemnya aku tumpuk lipstik lain.
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 July 2018

  • Shade: 10 - Pink Berry
Sebenarnya nggak niat beli lipstik ini, tapi setelah barangnya datang suka banget. Kemasannya tuh lucu dan imut. Warnanya bagus, sekali oles langsung muncul. Pengen beli yang shade yang lain lagi.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 July 2018

  • Shade: 10 - Pink Berry
Packagingnya cutee bgt sumpahh, gemeshh :D aku pake tipis kaya di tap2 aja pake jari itu di bibir aku kaya natural gitu hasilnya, sampai di sangka aku gapake lipstick lho :D pdhal bibir asli aku pucet , lipstick satin favorit ♡ cocok buat para remaja nih , selain murah juga lipsticknya imutt gituu *-* ohiya ini ada aroma vanillanya
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 July 2018

  • Shade: 09 - Orange Slush
Warna orangenya sexy banget dan bagus, dipake dibibir aku gabikin pecah, warnanya pokoknya bagus banget dan ga terlalu ngejreng kayak tante tante, dan ini ringan kalo menurutku
(1)
(0)
Report

What's the issue?

Beauty Glossary

Merupakan salah satu jenis vitamin yang larut dalam lemak. Vitamin A memiliki peran penting dalam pembentukan sistem penglihatan yang baik....

Stay in the loop!

Follow us on social media