ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Oh So Kissable Lipstick

Emina Oh So Kissable Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

518 of 675 reviewers recommend this product

Repurchase
222
217
236
Yes
No
Maybe

Dengan formula ringan dan warna natural untuk menemani aktivitas sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Lipstick ini cocok untuk remaja buat sehari hari, di waktu kuliah warna nya yang tidak mencolok natural sekali dipakai nya, buat touch up juga simplee
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 April 2019

Beli ini karena harganya murah banget. Tp wrnnya nda terlalu keluar. Terus brasa kyk habis makan gorengan. Tp dia jg gbs ngatasi bibir ak yg pecah2. Bentuk kemasaanya aneh, tp g rapuh kok, tenang. Diskontinyu ta sama emina?? CMIIW.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 April 2019

Lipstik ini lumayan tahan lama di bibir. Melembabkan juga dibibir dan ga bikin kering banget di bibir. Warnya buat yang pencinta warna nude pasti bakalan jatuh cinta banget
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Packagingnya lucu, gampang dibawa dan menarik. warnanya gak terlalu heboh buat anak muda dan harganya cukup murah juga. yang belum terbiasa pakai lipstik boleh dicoba produk ini.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 April 2019

Lipsticknya kemasan lucu dan simple. Namanya juga lipstik ya jadi ga tahan lama, mudah hilang. But, warna nya oke oke sih. Harga jg terjangkau. Cocoknya sih dipake daily, yg ga banyak aktivitas, kalo mau beraktivitas lama ya not recommended pake lipstik ini sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media