ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Oh So Kissable Lipstick

Emina Oh So Kissable Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

269 of 342 reviewers recommend this product

Repurchase
121
95
126
Yes
No
Maybe

Shade

Dengan formula ringan dan warna natural untuk menemani aktivitas sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 November 2018

  • Shade: 10 - Pink Berry
Gimana gak tertarik liat lipstik imut lucuu gini. Hmm pastilah pengen beli dan akhirnya beli. Lipstik dari emina ini cocok banget buat yang gak suka dandan menor alis pengen terlihat natural padahal dandab heheheh. Dia ringan dibibir, natural, gak tahan lama.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 November 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 10 - Pink Berry
Lipstik nya imut bgt. Lipstik ini cocok buat yg hanya ingin terlihat natural cukup di tap tap aja di bibir biar wajah ga kelihatan pucat dan kusam,kurangnya hanya gampang bgt pudar. Moga reviewnya membantu.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 November 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 07 - Jelly Blush
Udah coba varian yang Fantastic Cho dan jadinya penasaran sama varian yang ini. Sama kayak review yang sebelumnya kalo lipstick ini tuh pigmentasinya kurang dan gampang banget transfernya, tapi ga bikin kering karena udah ada formula yang bisa melembapkan bibir gitu. Aku lebih suka warna yang Fantastic Cho sih.. Jadi mungkin aku gaakan repurchase varian yang ini.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 November 2018

  • Shade: 07 - Jelly Blush
Ini salah satu lipstik fav aku pilihan kalo misal mau keluar buat jalan jalan doang sama temen dan biar gak ribet ya pake lipstik nya emina ini, dia ada kaya kandungan biar bibir gak kering juga alias lembab harga terjangkau bangettt
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 November 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 08 - Fantastic Cho
Yang pasti abg jaman now enak banget karena ada Emina yg terjangkau dengan kualitas bagus. Termasuk Emina Oh So Kissable ini. Murah meriah, tapi warna tetep keluar dan nyaman dipakai. Aku ga berharap apa2 pas beli, jadi senwng2 aja sama kualitasnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

4.2
5326 Reviews

4.4
5112 Reviews

Beauty Glossary

Juga dikenal dengan istilah hangover makeup, merupakan trend pengaplikasian blush on yang pertama kali dipopulerkan di Jepang. Igari blush o...

Igari Blush On

Stay in the loop!

Follow us on social media