Emina Oh So Kissable Lipstick

Emina Oh So Kissable Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

242 of 311 reviewers recommend this product

Repurchase
110
88
113
Yes
No
Maybe

Shade

Dengan formula ringan dan warna natural untuk menemani aktivitas sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 September 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 09 - Orange Slush
Karena nggak matte pasti nggak tahan lama, cuma karena nggak bikin kering jadi termaafkan. Tapi lumayan bingungin sama shade warnanya ya, kirain orange slush beneran orange agak merah tapi jatuhnya peach dan pucet bgt waktu dipake :(
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 September 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 08 - Fantastic Cho
Packagingnya lucu banget, imut kecil warnanya juga girly sekali. Karena ukurannya kecil jadi lebih praktis untuk dibawa-bawa, teksturnya juga ringan dan aman untuk bibirku yang gampang pecah-pecah,
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 September 2018

  • Shade: 08 - Fantastic Cho
Aku pilih shade Fantastic Cho, warnanya itu pink-nude ada hint coklatnya sedikit banget banget. kalo aku lagi pengen tampil se-natural mungkin , aku pasti akan selalu pakai ini. Tapi kadang kalau muka aku lagi cerah jatohnya pasti pucet banget, tapi kalo muka aku gosong dikit jadi pas gitu.
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 September 2018

  • Shade: 10 - Pink Berry
pink berry ini cocok buat kalian yang punya kulit Sawo matang ataupun sedikit lebih gelap. karna warna orange ini sedikit lebih netral jika di bandingkan dengan nude pink yang seri jelly blush tadi. kalau buat saya warna jelly blush terlalu pucat buat saya sehingga terlihat kurang keluar hasil makeupnya sementara pink berry cukup membuat wajah saya tampak lebih segar.
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 September 2018

  • Shade: 07 - Jelly Blush
Warna jelly blush itu lebih ke nude pink, warna jelly blush ini lebih cocok buat warna kulit kalian yang cenderung putih dan warna pink berry ini lebih ke orange sii, jauh dari bayangan saya karna namanya pink berry mungkin cenderung ke warna pink ke merah-merahan tetapi tidak ternyataa nyasar nya ke warna orange.
(2)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4881 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media