ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Oh So Kissable Lipstick

Emina Oh So Kissable Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

508 of 660 reviewers recommend this product

Repurchase
220
207
233
Yes
No
Maybe

Dengan formula ringan dan warna natural untuk menemani aktivitas sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Semua lipstick emina recommeded banget soalnya selain murah tapi juga bagus. Yang paling top point ini tekstur lipsticknya mudah diaplikasikan tapi enda tahan lama💖.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 February 2019

untuk kemasannya aku suka banget, imut + feminim gitu. tapi sayangnya gak terlalu awet kalau dipake. harus touch up beberapa kali terutama waktu lagi makan. kalo menurutku kayak agak berminyak gitu walaupun hasilnya agak matte, tapi mungkin perasaanku aja
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

aku punya yang sahde pink berry. warnanya lucuuuu aku banget deh warnanya. untuk ketahannya kurang ya langsung stain gitu makanya harus touch up berulang kali. packagingnya lucuuuu mungil gitu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 February 2019

untuk kemasannya aku suka banget, imut + feminim gitu. tapi, gak terlalu awet kalau dipake. harus touch up beberapa kali terutama waktu lagi makan. kalo menurutku kayak agak berminyak gitu walaupun hasilnya agak matte, tapi mungkin perasaanku aja
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money
Oki

Oki widianti

4.4

19 February 2019

kesan pertama liat produk ini tuh imut banget. kemasannya itu loh lucu-lucu gimana gitu, cuman lipsticknya nggak tahan lama jadi nggak terlalu suka aja sama nggak terlalu suka sama teksturnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media