ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Crème De La Crème Lipstick

Emina Crème De La Crème Lipstick

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.5/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

490 of 600 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

235

no

159

maybe

206

Warna yang intens, creamy, dan matte memberikan kesan klasik dan mewah di bibir cantikmu.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 07 Sofia's Plum
dulu beli ini karena packagingnya gemaay ada kacanya di top. longlasting juga, sayangnya packaging ga terlalu solid jadi kalo taro di tas tutupnya sering copot dan jadi kotor kemana-mana. akhirnya cuma disimpen di rumah. bakal seneng banget kalo direpackage sama emina TT
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Emma's Nude
Pertama kalinya pakai produk lippie dari Emina. Aku langsung coba creme de la creme nya, ternyata sebagus itu dong. Apalagi ada shade orange karena aku lagi suka sama lippie warna orange. Warna nya cantik banget ga bikin crack di bibir dan ga gampang transfer juga. Pokoknya aku akan repurchase produk ini karena aku suka sama shade nya❤
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 03 Emily's Peach
bagus banget emina creme de la creme lipstick shade 03 emily's peach nya, suka banget, cocok gitu di bibir aku.. bangus banget nih kalo buat acara acara formal tapi kamu ga mau ribet karena make up, packaging nya bagus parah sih, lucu dan imut banget.. cinta banget sama produk produk emina love you emina.. thankyouhh❤...
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 02 Emma's Nude
Warna peachnya bagus banget sihh, texturenya creamy lipstick tapi emang ngga long wear yaa dan moist gabikin bibir kering!! Aku kdg suka pake dipipi juga dijadiin blush on oke bgt. Packagingnya diatas tutupnya ada kacanya buat touch up lumayanlah ada kaca lutju
(0)
(0)

27 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Emma's Nude
Hint orangenya ini bagus banget. Kaya yang satunya kissable itu dia ini termasuk lipstik creamy. Cepet hilang juga dan enak buat bibir kering karna moisturizing banget. Packingnya lucu banget. Gemesss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media