ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Crème De La Crème Lipstick

Emina Crème De La Crème Lipstick

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.5/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

481 of 590 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

230

no

156

maybe

204

Warna yang intens, creamy, dan matte memberikan kesan klasik dan mewah di bibir cantikmu.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 06 - Chloe's Fuchsia
sejauh ini selalu suka sama lip product emina. ga bikin bibir tambah kering sama sekali. shadenya juga cantik banget. ga kalah sama lip product korea :D
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 02 Emma's Nude
Salah pilih shade😌 padahal di foto shadenya bagus banget. Eh sekalinya datang warnanya pink kaya tante-tante. Padahal suka banget dengan packagingnya.
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 05 - Charlottes Red
Salah satu lipcream favoritku!! Lipcream ini ga bikin bibir aku kering sama sekali. Ngga transfer tapi ngga terlalu longlasting, sih. But, so far it's worth with the price!
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02 Emma's Nude
EMINA CRÈME DE LA CRÈME LIPSTICK Lipstick ini memiliki beragam warna yang bagus, packaging nya juga menarik Ketika di pakai di bibir warnanya natural, tetapi lipstick ini sangat mudah hilang Lipstick ini juga cepat kering sehingga membuat bibir terlihat pecah pecah Menarik dari produk ini dari packaging nya terdapat kaca kecil di tutupnya yang memudahkan kita agar rata ketika memakai lipstick ini
(0)
(0)

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Emma's Nude
Baru pertama kali cobaain lisptick dr emina ini krn bibirku kering jd beli yg creamy dan akhirnya memutuskan utk bli emina cream ini, teksturnya cream bgt ga bikin bibir aku kering dan stlah aplikasi ga bikin bibir jd berminyak apalg ada kaca kecilnya bikin tambah lucu gemesh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media