ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Crème De La Crème Lipstick

Emina Crème De La Crème Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

470 of 577 reviewers recommend this product

Repurchase
226
154
197
Yes
No
Maybe

Shade

Warna yang intens, creamy, dan matte memberikan kesan klasik dan mewah di bibir cantikmu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money
Siti

Siti Fatimah

3.8

20 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 02 Emma's Nude
Pertama kali coba langsung suka bngt sama produk ini.. Satu-satunya lipstick yang gk bikin bibir kering.. Biasa kalau pakai lipstick yg lain, pasti bibir langsung kering.. Tpi pakai produk ini gk bikin bibir kering sama sekali..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 March 2019

  • Shade: 02 Emma's Nude
Iseng aja beli lipstik ini karena butuh lipstik kecil yang bisa ditaruh di kantong celana kerja tiap hari. Plus carinya yg gak matte biar bibir gak makin kering. Kualitasnya lumayan. Yang bikin suka banget tuh packagingnya! Cute banget ada kaca di atasnya, bisa buat touch up kapanpun dimanapun dengan cepet.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 March 2019

  • Shade: 02 Emma's Nude
Beli ini karna lagi diskon dan pingin warna merah maroon gt akhirnya ku coba ini sekalian order temen-temennya. Tekaturnya lembut cuman gak matte dan cepet ilang, transfer bgt tapiiii.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 March 2019

  • Shade: 02 Emma's Nude
Warna lipstrick yg natural banget.. cocok buat di pakai hari-hari.. bikin make up gk menor deh pokoknya.. Warna pink yg bikin seger, meskipun gk tahan lama alias abis makan harus touch up lagi.. tp recommended 💕
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 02 Emma's Nude
Suka wangi nya sama warna nya juga buat yang suka ombre lipstik kaya nya ini cocok sih menurutku, cuma ini kan bukan matte jadi kalo aku suka di taptap pake bedah gitu biar awett, keseluruhannya suka cuma kurang awet aja❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media