ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Crème De La Crème Lipstick

Emina Crème De La Crème Lipstick

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

451 of 553 reviewers recommend this product

Repurchase
218
148
187
Yes
No
Maybe

Shade

Warna yang intens, creamy, dan matte memberikan kesan klasik dan mewah di bibir cantikmu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Shade: 02 Emma's Nude
EMINA CRÈME DE LA CRÈME LIPSTICK hasil akhirnya sudah jelas cream-glossy finished, namun lama-lama glossy-nya menghilang. Pake Emina ini nyaman di bibir soalnya terasa lembab. Mungkin berkat kandungan moisturizer-nya....
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 February 2019

  • Shade: 02 Emma's Nude
ini lipstick yang pass banget buat melembabkan bibir , tapi mungkin karena bagus buat melembabkan jadi agak kurang tahan lama kalo menurut aku dan warnanya juga bagus kok , tiap selesai pake lipstick ini bibir aku bukannya kering tapi malah tambah lembab
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: 02 Emma's Nude
Dia creamy banget teksturnya..melembabkan bibir juga..ringan dipakai..namun warnanya kurang intens..harganya terjangkau..namun masih transfer saat dipakai
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: 02 Emma's Nude
Lipstik biasa yang nggak matte dan nggak glossy banget. Warnanya cantik, teksturnya juga enak ringan. Karena bukan matte jadi nggak transferproof, kalo habis makan harus touch up lagi
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: 02 Emma's Nude
Lipstick ini ringam warna nya soft tapi cepat hilang krna memang ini lipstick buat touch up aja. Texture nya lembut. Wrna nya juga bagus. Di aku agak glossy. Tp emg ini lipstick cocok buat remaja.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media