ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mukka Cosmetics Colour Lipstick

Mukka Cosmetics Colour Lipstick

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

1
Terdiri dari 8 warna yang cantik, diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir. Membuatmu seperti terlihat tidak memakai lipstik! Kamu yang ingin tampil natural cocok memakai Mukka Colour Lipstick.

Poles bibir dengan lembut dan merata

Tags:

Community Review

Sort By

07 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01
Packagingnya lucu banget. Pigmented. Terasa ringan setelah di pakai. Saya pertama kali beli warna nude awalnya sih ragu2 beli nude takut ga cocok, eh pas setelah di pakai bagus parahh. Awalnya cuma main-main untuk beli produk ini eh malah kepincut hehehehe. Thank you mukka lipstick membuat saya percaya diri hehehe 😊😊💓💓
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01
Lipstik ini finish nya semi matte dan lipstik ini tahan lama dan lipstik ini enggak bikin bibir kering sama sekali dan tekstur nya enggak lengket harga nya pun terjangkau sekitar an 20.000
(3)
(0)

07 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01
warnanya pigmented, kemasannya juga ringan. teksturnya kurang creamy. yang kurang suka dari produk ini adalah lipsticknya bisa stuck, ketika di keluarkan gak bisa di kembalikan
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 08
Aku kurang suka sama lipstik ini, sepertinya ngga cocok di bibirku yg kering, karena finishnya kayak satin gitu dan mudah luntur,ngga tahan lama. Untuk menutup bibirku yang gelap harus berlayer2 baru bisa ketutup. Packaging nya sih bagus transparan gitu, dan enteng gampang di bawa2. Mungkin kalau yg suka satin finish akan suka sama lipstik ini.
(1)
(0)

05 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 04
Ini salah saru warna lipstick matte favourite aku dari mukka kosmetik. Texturenya matte tapi ga bikin bibir kering. Warnanya pigmented dan long lasting. Travel friendly dan super affordable.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media