ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mukka Cosmetics Lip Tatto Lt01

Mukka Cosmetics Lip Tatto Lt01

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

5 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

1
Mukka Lip Tatto terdiri dari 2 pilihan warna sexy purple & vibrant red yang memberikan warna sangat natural pada bibir, waterproof, serta memberikan perawatan pada bibir.

Tags:

Community Review

Sort By

29 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Red Vibrant
Aku sangat suka lip tattoo ini. Dia itu lumayan tahan lama dan buat bibir kaya natural merahnya. Dan jarang sekali ada produk lip tattoo. Ini lumayan bagus
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Red Vibrant
Liptato yang Bagus si menurut aku tapi dia ga longlasting gt dong tapi pigmentasi Bagus kaya natural gituuu, suka banget aku tapi ini cucok kalo di pake pas mau ke pesta yang makeup ga ribet gt
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Sexy Purple
Lip tatto dari mukka aku punya dua duanya Warna warnanya cantik merona Cara pakai juga mudah ,tinggl aplikasikan ke bibir tunggu deh sampai kering . Terus kelupas aja Habis itu jadi deh . Gak perlu touch up lagi deh
(3)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Red Vibrant
Lip tatto dari mukka aku punya dua duanya Warna merah merona Cara pakai juga mudah ,tinggl aplikasikan ke bibir tunggu deh sampai kering . Terus kelupas aja Habis itu jadi deh . Gak perlu touch up lagi deh
(2)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Red Vibrant
Mungkin banyak yang belum tau mukka cosmetics. Brand lokal yang menurutmu murah-murah. Aku punya lip tattonya, kalau lagi gak buru-buru aku pakai lip tatto ini. Langsung aja aplikasiin kebibir, terus tunggu beberapa saat sampai kering. Terus kalau udah kering, kelupas deh. Warnanya cantik, kalem dan tahan lama.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media