ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Elizabeth Arden Beautiful Color Lipstick

Elizabeth Arden Beautiful Color Lipstick

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

48 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase
31
6
12
Yes
No
Maybe

Bibir yang indah harus bisa bertahan sepanjang hari. Produk ini memiliki rangkaian warna yang indah dan mewah, yang akan bertahan sampai 12 jam. Bahannya yangmenghidrasi membuat bibir Anda senantiasa terasa lembut dan lembap. Rahasianya terletak pada kandungan Volulip™, yang telah terbukti dapat  mengunci kelembapan bibir dan meningkatkan volume-nya sampai 15%.

 

HOW TO USE

Pulaskan lipstik di bibir untuk mengunci kelembapan dan membuat bibir terlihat bervolume. Gunakan kuas untuk mernjangkau area yang tersembunyi seperti sudut bibir atau kombinasikan dengan Beautiful Color Precision Glide Lip Liner untuk hasil yang lebih sempurna.

 

INGREDIENTS

Moisture Binding Spheres, Volulip™, Moisture Enriched Pigments, Shea Butter, Vitamins A, C, E.

 

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.


Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Dhiaplikasiin di wajah kaya in banget karna warnanya ga menor dan pigmented banget serta pengaplikasiannya juga ga susah gampang banget pokoknya worth it deh nice to try
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Aku punya karena dapet oleh-oleh ini yg No. 02 (Cranberry Cream), kalo dari packaging unik dia ada box kaya dompet. Ini bukan matte tapi lumayan awet dan kalau pun udah pudar ternyata bagus warna bibir lebih peach
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

rekmendasi lagi nih lipstik yang buat kamu lebih menawan, heheh tapi ini khusus bagi yang suka warnsa yaa.. jadi lipstik ini sangat bagus dan cerah warnanya. ayoo yang belum beli, egera beli deh, lipstik ini bakal membuat kamu percaya diri dalam aktifitasmu.. hehhehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

SHOP NOW Bagus banget waranya cocom sama kulitku, dan tahan lama juga, kalo dipakai untuk makan tidak hilanggg, bener-bener bagusssssss bgtttttt, udah beli 6 kaliiiiii
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

Dari kemasannya udah mewah banget, aku udaj tertarik. Lipstick nya sendiri tekstur nya sangat smooth dan langsung nempel saat sekali swatch. Warnanya cantik.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media