ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Elizabeth Arden Beautiful Color Lipstick

Elizabeth Arden Beautiful Color Lipstick

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

52 of 54 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

7

maybe

13

Bibir yang indah harus bisa bertahan sepanjang hari. Produk ini memiliki rangkaian warna yang indah dan mewah, yang akan bertahan sampai 12 jam. Bahannya yangmenghidrasi membuat bibir Anda senantiasa terasa lembut dan lembap. Rahasianya terletak pada kandungan Volulip™, yang telah terbukti dapat  mengunci kelembapan bibir dan meningkatkan volume-nya sampai 15%.

 

HOW TO USE

Pulaskan lipstik di bibir untuk mengunci kelembapan dan membuat bibir terlihat bervolume. Gunakan kuas untuk mernjangkau area yang tersembunyi seperti sudut bibir atau kombinasikan dengan Beautiful Color Precision Glide Lip Liner untuk hasil yang lebih sempurna.

 

INGREDIENTS

Moisture Binding Spheres, Volulip™, Moisture Enriched Pigments, Shea Butter, Vitamins A, C, E.

 

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.


Community Review

Sort By

06 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Elizabeth Arden - Beautiful Color Moisturizing Lipstick No. 21 Mocha Shimmer Lipstick dengan packaging yang sangat mewah, walau saya nggak terlalu suka karena casingnya yang sedikit bulky. Ada sedikit aroma wangi samar pada saat produk dioleskan ke bibir. Teksturnya sangat creamy dan mudah dioleskan (walau tidak terlalu mulus pada saat dioleskan, mungkin karena formulanya yang tidak glossy). Hasil akhir tidak membuat bibir mengkilat, dan sesuai dengan claim produk, tampak shimmer samar setelah produk diaplikasikan. Warna yang dihasilkan adalah kecoklatan dengan sedikit sentuhan copper dan shimmer, pigmentasi lumayan bagus walau tidak terlalu wah, tidak terlalu melembabkan tapi tetap terasa nyaman di bibir tanpa kesan berat. Daya tahan warna juga lumayan tidak mengecewakan dan bisa bertahan selama sekitar tiga jam di bibir saya, tanpa tersentuh makanan atau minuman. Tapi, setelah beberapa hari penggunaan, bibir saya terasa sedikit kering, mungkin karena kandungan pelembabnya yang tidak terlalu tinggi sehingga membuat bibir terasa kering.
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Okey, ini first review. Jadi sekarang aku bakal ngereviewin Lipstik dari brand ternama Elizabeth Arden. Dari warnananya udahh tau kan, jadi inituh warnanya mencolok banget, lipstiknya ngga yang kaya lengket lengket dibibir gitu, ini tuh lipstiknya lembab banget dibibir, kalo soal warna sih ada yang natural dan ada juga yang mencolok jadi kalian nyarinya harus yang bener bener cocok buat bibir kalian. Waktu dipake juga enjoy banget, aku jadi pd kalo keluar sama temen temen, jadi ini tuh recommended banget buat kalian. Wajib dicoba sih, oh iya, kalo soal harga sih tergantung, dan lumayan. Dan itu sesuai produknya, karna lipstik inituh ngga mengecewakan dan so pasti keren
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

lipstik ini oke banget, ga bikin kering bibir gitu trus juga lumayan tahan lama tapi kalo habis makan tetep harus touch up lagi walaupun sebenernya ga terlalu pudar warnanya. aku juga suka banget sama packagingnya
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pernah punya lipstik ini tpi entah itu shade berapa aku lupa tpi dia bisa nyatu banget sama make up yang aku pake. Terus aku beli lagi yang shade 8 dan ternyata warnanya ketuaan. Tapi ini cocok banget buat bikin bingkai bibir gitu. Dia pigmented dan long lasting
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

di orang2 warnya bagus, tapi di aku warna nya ga masuk. jadi aneh... soalnya bibirku juga item. malah jadi kelihatan kusam di muka.. cuma di pakek berberapa kali aja, trus aku kasih ke ibu aku. di pakek ibu aku bagus2 aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media