ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Moisture Balm Lipcolor

SILKYGIRL Moisture Balm Lipcolor

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.6/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

10
Kombinasi dari lip balm dengan warna lipstik. Terbuat dari lip balm yang mengandung multivitamin A, C dan E untuk membantu memelihara bibir dan melindungi bibir dari sinar UV. Macadamia Seed Oil Minyak Jojoba dan membantu untuk mempertahankan kelembaban bibir. Di perkaya dengan Multi vitamins. macadamia seed oil & jojoba oil. Lip balm di dalam lipstick. Melembabkan selama 10 jam. Tersedia dengan 8 warna asia.

Tags:

Community Review

Sort By

07 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku suka banget sama lipstik ini karna warnanya soft dan teksturnya cukup lembab jadi cocok buat dibibir yg kering, tp aku lupa waktu itu pake yg shade no. berapa soalnya udah abis dan dibuang lipstiknya. harganya juga lumayan murah waktu itu beli pas lagi promo 😂
(0)
(0)

03 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warna mauve tercantik.. dia glosy texture nya.. cepet ilang sih tapi ini oke buat daily dan tanpa makeup juga hehehe.. harga nya oke banget.. ini aku pake yang nomor 6 "juicy pink" bikin bibir lembab banget.. aku recomend banget buat kalian coba ini 😍😍
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturny smooth bgt, masih kerasa dibibir kalo lg pake itu lipstik, pigmented tp ngelembapin bibir juga, tapi dia ga tahan lama di aku, cpt bat ilangnya ;(
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku lupa shade berapa karna tulisannya udah pudar di bagian bawah product. Warnanya agak pink tapi ga ngejreng banget. Hasilnya satin, jadi cepet ilang kalo dipake makan atau seharian pergi. Moisturizer banget di bibir, bikin bibir lembap.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka lipsticknya Silky Girl dari zaman kuliah karena...affordable tapi nggak murahan hehe. Zaman pertama kali belajar pakai lipstik sampe bingung pilih yang mana karena warna nude nya cakep-cakep. Secara pigmentasi, kadang aku suka pakai 2 lapis, di antaranya blot tissue dulu sih biar warnanya lebih keluar. Aku suka teksturnya yang creamy banget dan ini adalah salah satu lipstik yang nggak bikin bibirku tambah kering kerontang. Kekurangannya adalah ini transfer, kalau minum apalagi kalau makan, ya kalau aku lagi pakai ini, reapply aja tiap abis makan.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media