ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine

Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.6/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.4/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

3

Lipstik dengan tekstur balm yang terlihat mengkilap setelah diaplikasikan pada bibir.

Versi ringan, mengilap dari ROUGE COCO, dan efek basah dengan kilau alami.

Aplikasikan secara merata pada bibir

Tags:

Community Review

Sort By

04 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Untuk merk lip product satu ini mungkin sudah engga asing lagi. Nah, menurut aku dari segi kemasan ini sederhana sekali, kalau boleh jujur malah kesannya kurang modern, tapi dia elegan. Jadi, kemasannya tuh ada sisi elegannya, tapi terlalu sederhana begitu. untuk segi tekstur ya selayaknya lipstik biasa, yang membedakan adalah ini menurut aku bisa mmbuat pemakainya jadi terlihat natural warna bibirnya, tapi ya balik lagi tergantung bagaimana pemakaiannya. Hanya saja, yang disayangkan aku pikir hasilnya akan matte ternyata tidak. Aku kurang begitu merekomendasikan lipstik ini, karena menurut aku masih ada lip product lain yang harganya murah, tapi hasilnya sama. Tapi, buat temen - temen yang pengen ngoleksi ini, sangat disarankan hehe^^. aku lupa punyaku yang shades apa.
(0)
(0)

25 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pricenya ga semahal merk sebelah, dan packagingnya luxury banget, dia harus di touch / pencet gitu baru bisa keluar dan ditarik lipsticknya. long wear dan banyak warna bagus
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lipsticknya ga bikin bibir keringg,udah gitu tahan lama banget di bibir ,sedikit transfer sih tapi dikit aja .bagus buat bikin ombre lips gitu bagus deh pokoknya
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini kaya lipgloss gitu sih selama ini ga suka lip gloss soalnya bibirku kaya orang habis makan gorengan ewh sekali tapi pas pake ini enggak dong bagus banget malah
(4)
(0)

09 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Karna aku kaum pecinta gratisan, aku nyobain chanel ini dari sample gitu, packagingnya walau cuma sample tapi lucu paraaah emeshhh, 1 sample ada beberapa pilihan warna lainnya, emg harga gapernah bohong teksturenya bener2 pigmented dan longwear sekalii shaaay
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media