ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

CLIO Mad Shine Lip

CLIO Mad Shine Lip

User's Average Rating

3.6

Long wear

3.4/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.4/5

2 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

3

maybe

1

Melts on your lip satin finish lipstick with passionate colors.

  • Glides easily on lips with a provocative satin finish. 
  • Contains 12 beauty oils (Jojoba Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Meadowfoam Seed Oil, Adansonia Digitata Oil, Olive Oil, Macadamia Seed Oil, Palm Oil, Sunflower Oil, Camellia Oil, Passiflora Oil, Argania Oil, Crambe Abyssinica Oil)

Tags:

Community Review

Sort By

03 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lipstick ini bagus bangett karena kalo dipake itu hasilnya matte tapi ngga bikin bibir kering,tapi harus tetep retouch kalo abis makan yang berminyak soalnya dia agak gampang hilang,untuk packagingnya ukuran kecil jadi cocock dibawa kemana mana
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Berasa kayak pake tinted balm. Ga bikin kering tapi ga glossy juga. Kalo bibir pecah2, kadang ini makin menonjolkan. Aku saranin sih pake lip balm dulu biar pecah2nya bs tertutupi
(2)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kali ini aku mau review produk dari clio yang mad shine lip,jadi pertama aku pakai produk ini itu milik teman aku soalnya aku suka coba coba jadi aku suka karena ini tu smoothly terus packagingnya aku juga suka
(1)
(0)

18 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

so far sih oke. dia nyaman dipakenya, ketahanannya lumayan, nggak bikin bibir kering, pigmentasinya sih ya memang nggak sepigmented tapi cukup banget buat yang sejenis shiny lipstik gini.
(1)
(0)

18 May 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku beli yg warna natural, pas di apply, ya memang namanya jg shine jd agak shiny gitu, biasanya aku oles tebel2 trus blot pake tisu. Warnanya nggak tahan lama, krn warnanya natural jd gampang ilang klo setelah makan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media