ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

CLIO Virgin Kiss Tinted Lip (AD)

CLIO Virgin Kiss Tinted Lip (AD)

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

15 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

2

maybe

3
The tinted technology lipstick to create a perfect ombre lips with a changeable texture from satin to semi-matte. Long lasting effect without dryness. Spreadable formula that may change from satin to semi-matte texture.  Glides easily on lips and lightweight on lips. Contains 4 beauty oils (Olive Oil, Macadamia Seed Oil, Jojoba Seed Oil, and Grape Seed Oil).

Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: M14 Jyuk
Menurutku virgin kiss ini lebih ke matte lipstick. Ketika dioleskan creamy (tidak keset), namun setelah beberapa detik, menjadi matte yang powdery. Lembut sekali, tapi pigmented dan tidak mudah hilang, Tidak transfer! Untuk kalian yang bibirnya kering ketika pakai liquid lip product, silakan coba ini. Finish lipstick layaknya matte liquid lipstick, tapi nyaman seperti pakai lipstick yang creamy! Ada sedikit scent floral yang tidak menyengat. Worth a shot!
(1)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: M02 Pink Bloom
Virgin kiss tinted lip inii warnanya lucu bangettt terus gak berat dibibir dan dia juga lumayan tahan lama di bibir,harganya juga terjangkau dan mudah dicari dimana mana
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: M02 Pink Bloom
Warna nya menarik dan cantik cantik, teksturnya creamy gitu, gabikin bibir kering sih karna dia ga matte, packagingnha simple, harganya ya standar lah ya, ga terlalu tahan lama kalo udh kena makan dan minum hilang
(1)
(0)

30 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: M14 Jyuk
I got this from one of my friend, wanginya enak banget, wangi rose gitu, dan turns out lipstick ini enak banget dipakenya! staying powernya love banget!
(1)
(0)

06 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Duh suka abis sama lip tint ini, warnanya benar-benar bikin candu. Aku juga suka karna ini gk trlalu cair jadi masih mudah di ratakan pada bibir. Tahan cukup lama juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media