ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

CLIO Virgin Kiss Tinted Lip (AD)

CLIO Virgin Kiss Tinted Lip (AD)

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

15 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

2

maybe

3
The tinted technology lipstick to create a perfect ombre lips with a changeable texture from satin to semi-matte. Long lasting effect without dryness. Spreadable formula that may change from satin to semi-matte texture.  Glides easily on lips and lightweight on lips. Contains 4 beauty oils (Olive Oil, Macadamia Seed Oil, Jojoba Seed Oil, and Grape Seed Oil).

Tags:

Community Review

Sort By

18 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini lipstick tapii yaampunnn tahann lama bangettt ..😍😍 tapi karena salah beli warna, aku cuma pake untuk center ombre ajaa .. packagingnyaa yang aku suka bangett, karena kesannya simple namun mewah ... love bangettt...
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tinted lip dari clio sangat cantik warna nya menyatu dengan bibir, tekstur nya ringan di bibir dan tidak buat bibir jadi kering, tahan lama dan cocok untuk ombre lips.
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku penggemar produk-produk dari Clio, karena beberapa lipstick yang aku punya itu membuktikan kalo brand ini gak main-main. Salah satunya produk ini. Ini lipstick long lasting banget, dipake juga enak terasa ringan banget, warna mattenya juga cantik banget dan gak bikin kering. Inget banget, ini aku pertama kali nyoba waktu makan sh*l*n dan lipstick masih stay di bibir, paling bagian dalem aja yang sedikit ilang. Overall, ini bagus banget. Warnanya juga cantik banget Kalo untuk repuchase mungkin tidak. Bukan karena jelek, tapi pengen nyoba yang lain.
(1)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: M01 Say Me
Packagingnya lucu banget. Teksturnya super lembut dan gak bikin bibir berat dipakenya. Pigmentasinya juga bagus banget dan gak begitu ttansfer dipakenya
(1)
(0)

16 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Warna terang dan bersinar cocok buat setiap hari dipadu padan dengan gaya sehari hari karena kulit aku cerah cenderung bersih aku suka banget warna red agak pink. Cuma harganya ini kurang bersahabat.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media