ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

CLIO Virgin Kiss Tinted Lip (AD)

CLIO Virgin Kiss Tinted Lip (AD)

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

15 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

2

maybe

3
The tinted technology lipstick to create a perfect ombre lips with a changeable texture from satin to semi-matte. Long lasting effect without dryness. Spreadable formula that may change from satin to semi-matte texture.  Glides easily on lips and lightweight on lips. Contains 4 beauty oils (Olive Oil, Macadamia Seed Oil, Jojoba Seed Oil, and Grape Seed Oil).

Tags:

Community Review

Sort By

01 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli shade blossom pink.. Kemasan cantik, sederhana. Pertama kali pulas di bibir kaget, aduh kok warnanya cetar menggumpal, tapi setelah dibaur jadi lebih cantik dan menyatu di bibir. Tidak transfer sih tapi hilang juga setelah makan berat. Enaknya ini lembab semacam ada lapisan lilin. Yang paling sedih waktu pemakaian ketiga, lipstik ini potel di pangkal dan patahannya nyemplung ke tempat sampah.. say goodbye.. tapi masih penasaran produk Clio yg lain..
(0)
(0)

14 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: M14 Jyuk
serius deh lipstik ini tuh bagus banget, sekali pake aja warnanya tuh udah merah banget, dan lipstik ini tuh ga bikin kering gituu, tapi makenya tuh harus hati hati banget, kalo kebanyakan nanti jatohnya tuh malah kaya merah gelap atau keitem-iteman gitu.
(0)
(0)

23 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: M01 Say Me
sukaaaaa banget sama yang satu ini, emang dasarnya juga aku suka banget sama produk clio. di aku sih tahan lama, terus ga bikin bibir kering juga padahal aku pakai untuk daily use. udah gitu warnanya cantik, love banget deh!!
(0)
(0)

24 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Love this buat gradient lips. karna aku ga cck pake warna pink/orange. lumayan tahan lama di aku, tapi ttp harus di touch up tiap abis makan yang berminyak. warna nya susah di cari even di counternya.
(0)
(0)

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nyaman banget di pake.. packaging nya juga bagus kokoh warna hitam doff.. sayang harganya tidak bersahabat kalo produk clio apapun diskon wajib di beli karena nga akan nyesel..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media