ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

StudioMakeup Velour Lipstick

StudioMakeup Velour Lipstick

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.0/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.6/5

4 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

3

StudioMakeup Velour Lipstick adalah lipstik dengan tekstur krim dengan hasil akhir matte. Nyaman digunakan dan dapat bertahan berjam-jam.

Gunakan lip liner sebelumnya lalu di gunakan lipstick langsung atau dapat menggunkan kuas

Caprylic/Capric Triglyceride, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica, Polyethylene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, C20-40 Alcohols,Caprylyl Glycol, Mica. May Contain: [+/-] Mica CI 77019, Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides CI 77491, Iron Oxides CI 77492, Iron Oxides CI 77499, Blue 1 Lake CI 42090, Yellow 5 Lake CI 19140, Red 6 CI 15850, Red 7 Lake CI 15850, Red 28 Lake CI 45410, Red 30 Lake CI 73360, Red 33 Lake CI 17200.

Tags:

Community Review

Sort By

26 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Shade rich burgundy Shade pigmented, terlalu bold kalo buat aku sih, warna nya bagus, matre . Beli pas ada sale jadi cuma 35k aja . Packaging nya bagus. Repurchase No
(0)
(0)

26 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packaging-nya simple hampir mirip dengan merk Makeover. Warnanya bagus, pigmented, hasil matte, lumayan tahan lama meskipun transfer kalau dipakai makan/minum. Harganya lumayan pricey, waktu itu beli karena diskon 75% di Sociolla. Terima kasih ya 💙
(0)
(0)

23 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini di sociolla pas lagi sale dan gak nyesel belinya karena warnanya cantik, pigmented dan long wear, aku pakai seharian dan cukup sekali aja touch up nya.
(0)
(0)

11 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

aku order yang famous pink warna pink nya cantik banget hasil akhirnya semi matte tapi lebih bagus kalo dibuat ombre kalo buat full lips jadi weird gitu
(0)
(0)

02 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Sayang sekali produk yang dikirimkan hampir expired, expired 2 bulan dari barang dibeli. mohon agar menjual produk yang minimal 6 bulan dari expired. baunya aneh karena hampir expired.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media