ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Treats Lipstick Matte

Beauty Treats Lipstick Matte

User's Average Rating

3.8

Long wear

4.0/5

Packaging

2.5/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.5/5

1 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

2
Beauty Treats Lipstick Matte terdiri dari 8 varian warna matte yang soft, tekstur velvet yang halus dan diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Pilih warna lipstik favoritmu. Oleskan lipstik pada bibir bagian atas dan bibir bagian bawah.

Tags:

Community Review

Sort By

28 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini pas ada promo di Guardian +1000 dapat 2 hehe , aku beli nomor 04 & 90 , suka banget sama teksture lipstick ini yg lembut dan gampang banget diswatch , untuk ketahanan lipsticknya sih lumayan ya kalo hanya untuk minum oke aja masih bagus . Kalo untuk makan perlu swatch ulang lagi hehe . Packaging menurutku terlalu besar dibanding lipstick lainnya . Overall lumayan lah sesuai sama harganya . Swatch kanan nomor 90 & kiri 04
(0)
(0)

05 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

waw sepertinya baru aku yang review lipstick ini di soco KWKWWK //gapenting Jadi aku dikasih lipstick ini sama atasanku, punyaku shade 02 pertamanya ku kira ini brand luar atau unpopular gitu karna aku browsing gaada yang series Lipstick Matte ini. Setelah ditelusuri lewati gunung lewati lembah ternyata ada official Instagramnya! (@beautytreatscosmetic) Wanginya enak kayak cookies gitu, mudah di blend tapi harus di poles 2x gitu biar warnanya keluar buat packagingnya so-so, Aku juga liat produk ini di Naugh*y Harganya affordable yaitu sekitar Rp 28.000 dan worth it menurutku dengan kualitasnya yang pigmented
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media