ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Go Matte Lipcolor

SILKYGIRL Go Matte Lipcolor

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.4/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

17 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

11

maybe

9
Lip Matte yang di formulasikan dengan Shea Butter, Minyak Safflower, dan juga ekstraks Pepaya yang berguna untuk melembabkan, menutrisi, dan menghaluskan permukaan bibir, Dengan tekstur ringan yang tahan lama, sekarang Kamu bisa pergi keluar rumah dengan nyaman dan percaya diri!

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pake produk ini shade Sassy orange, karena aku lagi suka warna orange. Dan ternyata silky girl go matte lipcolor ini bagus banget dong ga ngerti lagi. Warna nya tuh cantik ga norak, pokoknya good looking lah habis pake produk ini
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku pake yang warna merahhh bagus sih teksturnya kaya lipstic pada umumya. gak bikin kering atau gimana. bikin bibir atau look makeup jadi keliatan seger
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baru beli ini beberapa minggu yg lalu, dan aku jatuh cinta., Benar-benar long wear, bisa tahan sampe 8 jam lebih jadi seharian di kantor ga ilang-ilang. terus teksturnya juga enak baget, pigmentationnya juga dapat, plus packaginya mudah banget. Ditambah warnanya pas banget sama skintone aku. Makenya sama sekali ga bikin bibir kering, dan kalopun kita pake lipbalm sebelumnya, dia ga bikin berminya. Pokoknya suka banget sama lipstick ini. love love deeh
(0)
(0)

15 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

aku beli yang warna pink, sebelum pake emang harus aplikasiin lipbalm dulu biar bibirnnya nggak kering. pas dipakai transfer sedikit tapi ga mengganggu banget(?)
(0)
(0)

03 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya creamy cuma agak patchy waktu di apply. Warnanya cantik tapi ketahanannya kurang banget. Dipake minum aja udah ilang. Gak bikin bibir kering meskipun matte dan super nyaman.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media