ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Rouge Allure Velvet

Chanel Rouge Allure Velvet

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

4
Chanel Rouge Allure Velvet adalah lipstik yang lembut dan lebih nyaman dan lembut saat digunakan dibandingkan dengan menggunakan lipstik matte. Lipstik ini mampu memberikan warna yang nyata pada bibir dengan hasil akhir berkilau yang matte. Lipstik ini melembutkan bibir seperti lipstik satin. Tersedia dalam 8 varian warna yang cocok digunakan untuk berbagai situasi.

Tags:

Community Review

Sort By

08 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Chanel menghadirkan lisptik yang dibuat dari bahan-bahan yang berkulitas, yaitu Chanel Rouge Coco Hydrating Creme Lip Colour. Di dalamnya terkadung jojoba oil, dan microbeads silicon. Selain itu, ada Chanel Rouge Alture Ink yang memberi hasil glossy. Selain itu, lipstik ini juga tahan lama dengan 8 warna shade yang berbeda.
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini bagus bangetttt.. hasil nya matte cuman ya gatahan lama banget hehe bagus ringan banget ngerasa kaya ga pake lipstick gtu.. walaupun harga nya lumayan mahal tapi ini oke banget, packaging nya keren keliatan mewah banget.. texture nya creamy 😍😍
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Nyaman banget dipakainya serius. Ringan banget di bibir. Gak gumpal. Sekali swipe langsung nutup warna bibir. Gak nyesal sih beli ini. Walaupun gak tahan lama. Kenyamanan di bibir tetap no.1
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Kalo di aku kenapa kurang bagus ya. Aku milih warena agak oranye dan pink maksud hati biar terlihat segar dan sehat tp malah kelihatan kucel.. buat texture sih oke, not so long wearing ya, yg aku suka itu packagingnya yg semacam di tekan (klik) baru muncul, terlihat luxury warna black gold nya.
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya cantik! My lips but better gitu. Gak bikin kering. Kalau lg males pakai liquid lipstick yang matte, biasanya aku pakai yang ini. Untuk ketahanannya juga bisa dibilang bagus. Tapi sayang harganya mahal jd pikir2 panjang buat repurchase atau engga ?
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media