ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Lipstick Sweet & Chic

Beauty Story Lipstick Sweet & Chic

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

42 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase
21
12
19
Yes
No
Maybe

Shade

Lipstik bertekstur creamy dengan rangkaian 8 warna yang dapat dipasangkan dengan segala jenis kulit. Lipstik ini pigmented dan berwarna solid serta kaya akan vitamin E, mampu bertahan hingga 24 jam. Dilengkapi formula lip conditioner yang berfungsi menjaga kelembapan bibir Anda agar bibir tidak kering dan tampilan lipstik Anda tetap rata merona sepanjang hari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan pada bibir anda secara langsung atau menggunakan kuas untuk menjangkau daerah ujung lipatan bibir.

 

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 February 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Sweet & Chic Samantha
warna nya merah cetar cantik dan lembab di bibir ga bikin kering, karena bukan lipstick matte, packaging nya lucu banget bunga-bunga gitu ,wangi nya gak mengganggu. jadi pengen nyoba shade lain lagi deh hehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 February 2019

  • Shade: Sweet & Chic Samantha
Lipstik pertama aku, dulu aku pake ini pas SMA hehe, suka warnanya yang sheer pink rose gitu, teksturenya creamy dan gampang ilang sih tapikan lipstik ini bukan lipstik yang matte, tapi aku suka warnanya natural gitu cocok buat yg baru makeupan :))
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 February 2019

  • Shade: Sweet & Chic Samantha
Beli ini karna iseng biar genepin belanjaan aja hehe. Warnanya terang bgt lucuu. Sayangnya ga longlasting cpt bgt hilangnya dan terlalu glossy gitu sih dia ga matte. Packagingnya lucu polkadot bunga2. Murah bgt harganya sangat terjangkau deh.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 February 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Sweet & Chic Samantha
waktu itu pesan lipstick ini warna ungu2 pink gitu, tapi dikirimnya warna peach, gak papa suka juga. lalu sgw pesennya tanggal 28 desember 2018, tapi ternayata EXPIRED DATE nya tanggal 25 januari 2019 dan baru sadar tanggal 31 januari, berarti selama 5 hari gw pake lipstick kadaluarsa. sedih :( cuma bisa dipakai sebulan, mubazir juga harus dibuang. saran untuk sociolla, seharusnya tidak menjual barang dengan jarak kadaluarsa sedekat itu. :') . lipstick ini overall ok sih, biasa selayaknya lipstick yang lain. kemasannya easy to use, gampang diselip2in, seharusnya ini jadi lipstick travelling gw kalo aja gak kadaluarsa. :( warnanya baguss teksturnya ga lengket dan kaya ada glitter2nya setelah km pakai, shiny2 gimana gitu. :)
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 January 2019

  • Shade: Sweet & Chic Samantha
lipstick ini tuh suka banget warna nya nude, hahah yang aku punya nude nude semua rata2 biaar ga ketara makeup banget sih, wangiiii mirip emi*a punya , kemasannya juga lucu banget dan bisa dibawa kemana aja tanpa membebani tas
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media