ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Lipstick Sweet & Chic

Beauty Story Lipstick Sweet & Chic

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.5/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.4/5

43 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

12

maybe

20

Lipstik bertekstur creamy dengan rangkaian 8 warna yang dapat dipasangkan dengan segala jenis kulit. Lipstik ini pigmented dan berwarna solid serta kaya akan vitamin E, mampu bertahan hingga 24 jam. Dilengkapi formula lip conditioner yang berfungsi menjaga kelembapan bibir Anda agar bibir tidak kering dan tampilan lipstik Anda tetap rata merona sepanjang hari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan pada bibir anda secara langsung atau menggunakan kuas untuk menjangkau daerah ujung lipatan bibir.

 

 

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Sweet & Chic Linea
aku beli karena tergoda diskon dan maksain beli walaupun ternyata shadenya terlalu bold buat aku. merah banget gitu huhu. cocok untuk daily wear, tapi jangan terlalu berharap sama ketahanannya karena nooo banget. apa mungkin karena teksturnya creamy ya? packagingnya parah sih lucu banget, dusnya iya kemasan lipstiknya juga. kecewa juga karena pas beli, order bulan desember, dapet barang yg expirenya bulan februari. :(((((((
(0)
(0)

06 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Sweet & Chic Samantha
warna nya merah cetar cantik dan lembab di bibir ga bikin kering, karena bukan lipstick matte, packaging nya lucu banget bunga-bunga gitu ,wangi nya gak mengganggu. jadi pengen nyoba shade lain lagi deh hehe
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Sweet & Chic Samantha
Lipstik pertama aku, dulu aku pake ini pas SMA hehe, suka warnanya yang sheer pink rose gitu, teksturenya creamy dan gampang ilang sih tapikan lipstik ini bukan lipstik yang matte, tapi aku suka warnanya natural gitu cocok buat yg baru makeupan :))
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Sweet & Chic Samantha
Beli ini karna iseng biar genepin belanjaan aja hehe. Warnanya terang bgt lucuu. Sayangnya ga longlasting cpt bgt hilangnya dan terlalu glossy gitu sih dia ga matte. Packagingnya lucu polkadot bunga2. Murah bgt harganya sangat terjangkau deh.
(0)
(0)

01 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Sweet & Chic Samantha
waktu itu pesan lipstick ini warna ungu2 pink gitu, tapi dikirimnya warna peach, gak papa suka juga. lalu sgw pesennya tanggal 28 desember 2018, tapi ternayata EXPIRED DATE nya tanggal 25 januari 2019 dan baru sadar tanggal 31 januari, berarti selama 5 hari gw pake lipstick kadaluarsa. sedih :( cuma bisa dipakai sebulan, mubazir juga harus dibuang. saran untuk sociolla, seharusnya tidak menjual barang dengan jarak kadaluarsa sedekat itu. :') . lipstick ini overall ok sih, biasa selayaknya lipstick yang lain. kemasannya easy to use, gampang diselip2in, seharusnya ini jadi lipstick travelling gw kalo aja gak kadaluarsa. :( warnanya baguss teksturnya ga lengket dan kaya ada glitter2nya setelah km pakai, shiny2 gimana gitu. :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media