ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard One Touch Lipstick Clearlake 100

Menard One Touch Lipstick Clearlake 100

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

2

warna lipstik yang tahan lama dan  menjaga kelembaban bibir 

Cara Penggunaan:

Oleskan pada bibir , mulai dari bgn tengah bibir tarik ke bagian luar 

Tags:

Community Review

Sort By

08 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama liat di online shop, mau beli tapi takut barangnya mengecewakan, tapi aku coba aja beli dan ternyata barangnya bagus! Harganya juga lumayan, aku beli sesuai gambar warnanya orange lagi hehehehe, dan ini orangenya pas di bibir aku, ngga terlalu orange pekat dan ngga terlalu orange tipis, bentuk wadahnya juga baguus, keren gitu dan imut.
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya cantik, formulanya ok banget. super ringan kayak gak pake apa apa dong di bibir tapi tahaannnn banget aduh suka banget pokoknya. terus satu tube isinya banyak banget dong
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

menard emg juara sih, Bagus banget waranya cocom sama kulitku, dan tahan lama juga, kalo dipakai untuk makan tidak hilanggg, bener-bener bagusssssss bgtttttt, udah beli 6 kali
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#LipsLaps Ini bisa banget dipake buat sehari hari karna varian warnanya juga warna warna natural. Teksturnya not to oily dan ga crack di bibir. So far aku suka sih. Teksturnya lembut bgt dan sheer color
(1)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

One Touch Lipstick Clearlake 100 inii warnanya lucu bangettt terus gak berat dibibir dan dia juga lumayan tahan lama di bibir,harganya juga terjangkau dan mudah dicari dimana mana
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media