ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Dear My Blooming Lips Talk

Etude House Dear My Blooming Lips Talk

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

47 of 55 reviewers recommend this product

Repurchase
24
6
25
Yes
No
Maybe
The lipstick makes the lips look attractive with vivid color and sensuous texture.

Apply on the entire lips along the lip line or on the center of the lips in a tapping motion to express gradation.

Octyldodecanol, Polymethylsilsesquioxane, Dicaprylyl Carbonate, Octyldodecyl Neopentanoate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Silica, Mica (Ci 77019), Synthetic Wax, Yellow 6 Lake (Ci 15985), Pentaerythrityl Tetraisostearate, Red 6 (Ci 15850), Microcrystalline Wax, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Red 7 Lake (Ci 15850), Disteardimonium Hectorite, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Methicone, Butylene Glycol, Punica Granatum Extract, Red 22 Lake (Ci 45380), Water, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Titanium Dioxide (Ci 77891), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Propylene Glycol, Fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

aku beli product ini karna packagingnya yang supeeeeeeer cuuute! pinky pastel gitu yakan huhu lucu banget. productnya pun bener bener bagus😭 super pigmented! bikin lembab, cukup tahan lama walaupun tetep harus touch up, mudah dibawa kemana mana!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

Packaging dia ada boxnya syantik pokoknya imut imut warna pink gitu ada nama produk dan beberapa penjelasan dengan hangul jadi ga bakal ngerti aku hehe. Nah produknya sendiri macam do bawah ini. Aku suka si produk etude house karena lucu lucu menarik dia juga sering pake warna pink aku suka pink hehe just info. 😂 Cara pakainya tinggal tarik penutupnya terus ulir deh lipstik secukupnya lalu apply ke bibir oiya penutupnya juga harus pas sama desainnya itu yang kaya set lingkaran kalo ga sama dia gamau nutup , di atas tutupnya itu mirip magnet gtu nah bisa buat ngaca kalo mau touch up dan kepepet Tekstur lipstick ini lebih ke satin sih, jadi perpaduan creamy dan matte Untuk warnanya cukup pigmented Untuk wanginya sendiri enak banget karena ini warna orange dan otomatis ini mirip Wangi permen jeruk tapi ga strong jeruk gitu enak pokoknya tapi belum coba ngejilat jadi gatau manis apa engga. 😅 Aku pakai ini kadang 2x oles aja udah tangan untuk seluruh bibir dan warnanya ga jauh beda saat di apply di tangan, kalo di aku dia ga terlalu tranfer ketika di pakai makan atau minum Cuma ketahananya ya standar sekitar 3/4jam aja Aku si suka sama warnanya dan wanginya Repurchase : yes wish me luck SOCOBOXxMineralBotanica
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

Lipstik ini enak banget waktu dipake, lembab tetapi tidak terlalu glossy. Hasilnya semi matte, ga bikin bibir kering. Warnanya pun pigmented. Tetapi lipstik ini sedikit mudah luntur saat makan, jadi kalu jngin selalu on harus touch up sedikit selesai makan atau minum. Cocok tertutama untuk kulit yang cold tone.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

Packaging lipstick Etude House Dear My Blooming Lips Talk ini lebih bersih dan simple, namun masih menampilkan kesan feminim dengan detail wave-nya yang menurutku menyerupai lengkungan pita. Warnanya juga pink, mostly warna kesukaan cewek. Dan yang paling aku suka lipstick ini kissproof, ga nempel di gelas dan sendok.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Aku gaterlalu suka sama proudk lip etude yang ini karna teksturenya ga enak gitu dan ga matte di bibir tapiiii packagenya lucu banget dongggg. Dan ga longwear juga
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9630 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9516 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media