Etude House Dear My Blooming Lips Talk

Etude House Dear My Blooming Lips Talk

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 of 28 reviewers recommend this product

Repurchase
15
4
9
Yes
No
Maybe
The lipstick makes the lips look attractive with vivid color and sensuous texture.

Apply on the entire lips along the lip line or on the center of the lips in a tapping motion to express gradation.

Octyldodecanol, Polymethylsilsesquioxane, Dicaprylyl Carbonate, Octyldodecyl Neopentanoate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Silica, Mica (Ci 77019), Synthetic Wax, Yellow 6 Lake (Ci 15985), Pentaerythrityl Tetraisostearate, Red 6 (Ci 15850), Microcrystalline Wax, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Red 7 Lake (Ci 15850), Disteardimonium Hectorite, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Methicone, Butylene Glycol, Punica Granatum Extract, Red 22 Lake (Ci 45380), Water, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Titanium Dioxide (Ci 77891), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Propylene Glycol, Fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 September 2018

Wahh Kalau Lipstik Dear My Blooming Lips Talk dari Etude House wajib dan harus punya... Warnanya yang cantik dan tahan lama. Kalau harga gak akan bohong deh sama kualitas 😉
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 September 2018

♡ my first lipstick ♡ Lipstik ini, bagus banget juga gadis remaja. Pertama kali suka pke lipstick .. yaa ini diaa barangnya ! Wkwkw lipstick ini ada pelembab nya untuk kulit bibir yang kering.. jadi selain bibir berwarna cerahh .. bibir pun jadi terlihat lembab ♡
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 August 2018

Suka parah sama produk iniii!!! Packagingnya lucu abis cewe bangt, praktis jugaa. Tekstur lipstik ini enak agak creamy dan ga bikin bibir kering, pdhl tipe bibir ku gampang kering. Pengaplikasiannya pun mudah diblend, ga menggumpal. Karna si warna lipstik nua aga pink dan kulitku sawo matang,aku pake nya di tap2. Walau pake nya di tap-tap dikit tp si warna ttp muncul, dan cocok ga terlalu ngejreng,sukaa. Overall bagus dan cocok dipake sehari2
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 August 2018

Lipstik pertama yang aku punya. warnanya cerah-cerah banyak pilihannya juga. dia teksturnya ga matte, lebih ke creamy. aku sukanya setelah dipake sejam an dia kayak ngeblend lucu gitu di bibir. tapi masih transfer juga sih ga terlalu tahan seharian.
(7)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 July 2018

Beli ini gara-gara liat krystal fx yg jadi modelnya hehe, aku beli yg PK028 dan ternyata warna ini terlalu pink di muka aku dan kurang cocok. Dan pas di apply tuh ternyata kering banget di bibir agak lembab cuma tuh sedikit banget. Tapi i love packagingnya, emang etude kalo soal desain oke, tapi formulanya kurang.
(13)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4882 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media