ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Dear My Blooming Lips Talk

Etude House Dear My Blooming Lips Talk

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

40 of 46 reviewers recommend this product

Repurchase
20
5
21
Yes
No
Maybe
The lipstick makes the lips look attractive with vivid color and sensuous texture.

Apply on the entire lips along the lip line or on the center of the lips in a tapping motion to express gradation.

Octyldodecanol, Polymethylsilsesquioxane, Dicaprylyl Carbonate, Octyldodecyl Neopentanoate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Silica, Mica (Ci 77019), Synthetic Wax, Yellow 6 Lake (Ci 15985), Pentaerythrityl Tetraisostearate, Red 6 (Ci 15850), Microcrystalline Wax, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Red 7 Lake (Ci 15850), Disteardimonium Hectorite, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Methicone, Butylene Glycol, Punica Granatum Extract, Red 22 Lake (Ci 45380), Water, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Titanium Dioxide (Ci 77891), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Propylene Glycol, Fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Suka sama lipstick ini karena packagingnya lucu tapi sayangnya sih dia engga terlalu matte ya tp bagus sih warnanya cantik, untuk ketahanannya sih soso ya soalnya tiap makan pasti harus di touch up berkali kali
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

aku punya yang warna nya fuschia pink, i think, this is the first lipstick i've tried, saat kosmetik korea mulai masuk dan hits! warna nya cantik, jadi kelihatan natural and young! kalo sekarang, ak kadang ombre in dengan warna merah gelap d bagian dalam bibir. ketahanan nya sih biasa, seperti lipstik lainnya, tapi pigmentasi nya oke kok! :)
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Warnanya intense sih menurut aku dan dia itu lembab banget di bibir, tahan lama jg dibibir walau ud makan, aku suka packagingnya, wanginya, juaraaak..
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

YYhaaa aku beli ini ternyata salah pilih shade aku beli yang shade orange gitu peach dan setelah di pakai di bibir aki keliatan orange banget. Tapi aku suka sama packagingnya imut gitu. Untuk repurchase nggak deh
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

INI HOLYGRAIL AKUUU!! ini lipproduct paling favorittttt! Awalnya beli karena packaging nya lucu, beli juga asal milih warna, dan ternyata merah banget waktu kupake, tapi ternyata dia di tap tap aja udh pigmented banget dan bisa diratain pakai jari dengan mudah. Dan ini yang aku suka, pas dipakai dengan cara ditap justru malah bagus banget hasilnya, bener-bener ngeluarin warna alami bibir. Bahkan aku jilat pake lidah pun dia ga ilang donggg, tahan lama banget sampe malam. Dan literally terlihat ga kayak pakai lip product apapun, karena emang dia membuat warna alami bibir. So lovelyyyyyy!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7323 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7159 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media