Etude House Dear My Blooming Lips Talk

Etude House Dear My Blooming Lips Talk

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase
12
2
9
Yes
No
Maybe
The lipstick makes the lips look attractive with vivid color and sensuous texture.

Apply on the entire lips along the lip line or on the center of the lips in a tapping motion to express gradation.

Octyldodecanol, Polymethylsilsesquioxane, Dicaprylyl Carbonate, Octyldodecyl Neopentanoate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Silica, Mica (Ci 77019), Synthetic Wax, Yellow 6 Lake (Ci 15985), Pentaerythrityl Tetraisostearate, Red 6 (Ci 15850), Microcrystalline Wax, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Red 7 Lake (Ci 15850), Disteardimonium Hectorite, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Methicone, Butylene Glycol, Punica Granatum Extract, Red 22 Lake (Ci 45380), Water, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Titanium Dioxide (Ci 77891), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Propylene Glycol, Fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 July 2018

Dengan maaf bgt, aku review jujur produk ini. Aku antusias dengan produk etude, makanya waktu ke store aku langsung beli beberapa utk coba. Termasuk lip talk ini, harganya mahal bgt. Tp cpt bgt ilang, bukan matte. Aku beli ini sekalian liprich vivid tint. Emg cocok kombinasi utk ombre, tp luntur nya itu. Enggak bgt, bolak balik harus touch up. Tp utk di pakai ke swalayan sebentar atau kl sifatnya urgent, aku suka2 aja. Warnanya aku suka, tp sayang ga matte dg harga segitu mehong nya cyiiiin
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 June 2018

Ini di aku pigmanted. Hasilnya gak matte. Tapi lebih ke semi matte dan ini gak terlalu lama tahan cuma dia pas makan masih ada cuma hilang di bagian dalam ????
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 June 2018

Lipstick etude yang pertama kali aku beli. Packagingnya super cute banget warna pink. Khas Etude deh yang pinky dan girly. Shade nya aku suka warna pink natural gitu gak terlalu menor tapi sayangnya di aku hasilnya kurang matte dan gak begitu tahan lama.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 June 2018

awal lihat ini tuh packagingnya demi apa menarik perhatianku banget, udah gitu warnannya pastel pink lagi parah warna favorit gua. warna dari lipstick ini tuh pigmented gitu keluar banget walaupun aku cuma make dikit dikit karena aku suka yang final looknya natural gitu kan. variasi warnanya juga banyak dan lucu lucu bangeet
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 June 2018

Warnanya cantik, aku suka pake tipis-tipis biar keliatan natural, karena kalo tebel takutnya dia malah berat dan jadi aneh gitu, buat ketahanan lippie satu ini lumayan tahan lama, apalagi kalo engga dibawa makan, mantul/\
(0)
(0)
Report

What's the issue?

Beauty Glossary

Merupakan salah satu jenis vitamin yang larut dalam lemak. Vitamin A memiliki peran penting dalam pembentukan sistem penglihatan yang baik....

Stay in the loop!

Follow us on social media