ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction Sueded Duo (Lizzy & Blondie)

Rollover Reaction Sueded Duo (Lizzy & Blondie)

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.8/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

2

maybe

1

This bundle consist of :

  • Sueded Lip & Cheek Cream Lizzy
  • Sueded Lip & Cheek Cream Blondie

Tags:

Community Review

Sort By

02 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dapet ini dari hadiaj temen waktu aku ulajh yahun. Aduh seneng banfet daper rolloever, warnanya cocok di kulit aku terus aduh bagus bangeeett waktu di bikin ombre lips. Tekstuenya kering tapi ga bikin bibir kering. Dah tahan lama puuun
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

iNIII BAGUS BANGET aku suka soalnya dia ringan di bibir aku, terus cocok di muka aku yg sawo mateng warnanya. Dan bisa juga dijadiin ombre, multifungsi banget.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget. Dia long lasting banget dan kemasan nya lucu. Terus pilihan warna nya banyak dan bagus bagus. Pigmented dan ga bikin bibir kering. Dan bisa dipake jadi blush on!!
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku sukaaa!! Dia long lasting bgt dan kemasan nya lucu. Terus pilihan warna nya banyak dan bagus bagus. Pigmented dan ga bikin bibir kering. Dan bisa dipake jadi blush on!
(2)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Bisa dipake untuk 2 event gitu sih kalau aku, yang Lizzy untuk siang hari, karena warnanya nude gitu. Yang blonde untuk acara malam hari bagus bangett suka, warnanya itu kayak bikin seksi gitu wkwkwk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media