ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction Sueded Duo (Moss & Prudence)

Rollover Reaction Sueded Duo (Moss & Prudence)

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.8/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

20 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

maybe

7

This bundle consist of :

  • Sueded Lip & Cheek Cream Moss
  • Sueded Lip & Cheek Cream Prudence

Tags:

Community Review

Sort By

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

lip cream dari rollover reaction adalah lipcream terdabest yang pernah kucoba. di rumah aja sampe punya 5, shade favorit moss, prudence, maxwell dan livv. warna nude sama boldnya masuk di semua warna kulit, jadi kucinta banget sama rollover
(0)
(0)

26 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka sama warna prudence banget, tapi untuk ketahanannya kurang. tapi wanginya enak, dan di aplikasikan juga enak, tapi bagus kalo di pakai 2 layer. ringan di pakai pokoknya, sukaaaa!
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka bgt. Dia long lasting banget dan kemasan nya lucu.. Terus pilihan warna nya banyak dan bagus bagus. Pigmented dan ga bikin bibir kering. Dan bisa dipake jadi blush on!
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sebenernya baru punya yang prudence doang sih hehe. Pigmentasinya manteb, wanginya enak coklat2 gitu, hasilnya juga bagussss, matte powdery gitu, emang agak jeplak kemana mana sih kalo kita makan, tapi cocok di aku bikin kulit keliatan terang abis make ini huhuu
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

how i love this kind of lip and cheek cream, very soft texture berasa ga pakai apa2 di bibir, gak lengket dan kalaupun mau di-mix atau ombre warnanya jadi semakin cantik!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media