ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction Sueded Duo (Sally & Saddie)

Rollover Reaction Sueded Duo (Sally & Saddie)

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.0/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

118 of 122 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

87

no

8

maybe

27

This bundle consist of :

  • Sueded Lip & Cheek Cream Sally
  • Sueded Lip & Cheek Cream Saddie

Tags:

Community Review

Sort By

02 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dua-duanya warna aman banget, sudah repurchase juga. Ringan, bikin nyaman. Tapi kurang suka aromanya, seperti adonan kue donat:( itu bukan masalah buatku sihhh
(0)
(0)

23 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya bagus simple dan keliatan wahh. Teksturnya ringat bangettttt kayak gak pake apa apa di bibir, warna-warnanya juga bagus semua, untuk ketahanan kurang tp gak masalah selama gak bikin bibir jadi kering kaya ketarik
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

PARAHHHH!!! ini 2 shade terbaik buat dipake sehari2. buat kalian yg suka natural aja tapi berwarna, fix 2 warna ini bakal jadi kecintaan kalian. aku, 100% hatiku buat RR sueded ini. aku punya almost semua warna, dan warna sally ini andalanku buat base ombre, cakep banget! dia tuh lebih terang drpd warna bibir, jadi bagus banget buat ombre. dan yg paling cepet abis ya si sally ini. kalo saddie, ini warna RR pertama yg kupunya. bagus banget pokonya. tekstur lip cream terpewe! wanginya enak. packagingnya lucuk. semuanya 100!❤️❤️❤️❤️
(0)
(0)

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

my holy grail material, repurchase berkali-kali karna emang udah love banget sama warna dan teksturnya. ya walaupun kurang long lasting sih jadi harus sering touch up.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Rollover Reaction ini aku beli karena habis nonton salah satu beauty vlogger yang ngereview produk ini. Pas barangnya sampai, suka banget sama warna dan packagingnya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media