ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Posy Beauty Posy Beauty Lipstick Matte

Posy Beauty Posy Beauty Lipstick Matte

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

111 of 121 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

77

no

18

maybe

26
Posy Beauty Lipstick Matte adalah lipstick yang sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat halal Certified, Vegan Formula, dan Cruelty Free. Lipstick Cair Hasil akhir soft matte & tahan 24jam di bibir, Kissproof Pigmented Formula Ringan dibibir, tidak membuat bibir kering Mengandung Vitamin E, sehingga merawat dan menutrisi bibir.

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate,Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Pride
Wahh ini sih favorit aku yang paling fav deh, gak tau kenapa dipake di bibir sendiri kok bagus banget. Setiap pakai shade Pride pasti ada aja orang nanya lipstik apa :))) sampe aku beliin temen2 biar punya lipstik yg sama. dan aku udah beli kesekian kali. Makanya seneng banget kalo POSY diskon di Sociolla. Hebat kalian!
(0)
(0)

08 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pride
Suka banget sama warna envy ini. Sangat cantik warna pink nya. Cocok untuk segala acara dan matte. Baru coba ini dan recomended buat yang suka lipmatte tahan lama. Texturenya juga halus di bibir. Cuma sedikit kurang enak baunya. Tapi setelah di apply di lips ga lama ilang baunya.
(0)
(0)

25 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Wrath
lipcream ini baguuuusssss bgt.. pigmented.. cukup oles dikit, udah terpampang nyatahhhh warnanya.. texturenya ringan bgt kayak ga pake lipcream.. packagingnya cute! pasti repurchase kalo ada diskon separuh harga 🤣🤣🤣
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Pride
beli ini karena temen WNA ada yg minta tolong gue beli lipstik produk lokal Indonesia, dia suka kemasannya dan warnanya, jadi pilih ini menurut dia sih, warnanya oke banget, formulanya juga oke banget. dia bilang, tiap hari dipake saking sukanya.
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Se-excited itu nontonin semua beauty influencers nge-review produk ini lalu memutuskan untuk beli. Tapi menurutku produk ini tidak sebagus apa yg mereka review. Menurutku produk ini tidak lebih bagus daripada produk lokal yg lain. The texture just weird, but I appreciate the packaging it just so nice I could cry. Posy, you should work on that texture cause I really love all the shade of your lipstick.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media