ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Goban Lip Matte

Goban Lip Matte

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

228 of 243 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

146

no

29

maybe

68

Melted matte lip delivers lightweight, yet beautifully matte. Not completely kiss proof however it stays on for hours! For long wearing avoid food with oil. Remove product with waterproof makeup remover or oil. It contains 4.5 grams of super-creamy texture.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka sekali warna ini, cocok ama kulitku, dan bener2 mate gitu gak perlu touch up tiap saat. Aku beli beberapa varian dari Goban saat promo, namun warna ini yg paling bagus menurut aku 😍
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

SUKA SEKALI SM LIPCREAM NYAAAAAA❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ PARAHHH BAGUS BANGET DAN WANGI BANGETTT AKU BAKAL BELI SHADE LAIN AHHHHHH DAN COVER SEKALI WARNANYAAAAAAAAAAAA
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli yg shade butterfly. Warnanya awal ngerasa agak tua di bibir, tapi lama2 warnanya bagus bangetsih asli💞 Dan...bener2 enak bgt di bibir! Enteng banget, terus berasa kayak makan permen gitu. Pokonya kepingin beli shade yg lain!!hehe💞💞
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya lembut, ringan kaya ga pake apa apa bener2 lip matte ter ringan yg pernah aku coba, sekali oles langsung cucoooo. Tp krn salah shade jd harus di mix sm warna lain.
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

warnanya bagus, agak transfer, nge setnya juga agak butuh waktu, tapi buat ketahanan oke lah, repurchase sih no karna varian warnanya agak kurang cocok di aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media