ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Goban Lip Matte

Goban Lip Matte

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

211 of 223 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

133

no

25

maybe

65

Melted matte lip delivers lightweight, yet beautifully matte. Not completely kiss proof however it stays on for hours! For long wearing avoid food with oil. Remove product with waterproof makeup remover or oil. It contains 4.5 grams of super-creamy texture.

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karena teracuni kesha ratuliu wkwk. "sweet lovin" warnanya ungu lucuuuk. tapi ga cocok kalau buat full lips. ini dipakenya dikit aja buat ombre. sayang masih baru pakai beberapakali udah ilang;(((
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brand lokal favorite nya aku !!!!!! Teksturnyanmatul, wanginya enak, sekali oles lgsg nutupin bibir yang hitam. Shadenya lucu2, enggak buat bibir kering atau pun pecah . Suka bangettt!!
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli yg daydreaming, warnanya nude tp mgkn sesuai skintone bisa beda2 di setiap orang. Sekali oles nutup bgt dan ringan si bibir, wanginya jg enak. Tahan lama dan ga kering yh bikin cracking gitu. Baguusss deeeehh
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wah. Takjub sih sama lip matte ini. Gak bikin bibir kering dan pecah2. Dipakenya nyaman banget. Teksturnya cream agak cair. Cukup sekali oles warnanya udah keluar dan glides on smoothly. Gak patchy apalagi cracky. Tp keep in mind bahwa kita tetap perlu pake lip balm sebelumnya ya. Shade yang teddy brown warnanya bener2 saya sukak ngedhz. Warnanya cokelat lat lat. Gak ada hint warna lain. Beberapa orang mungkin akan ngerasa kayak habis blepotan makan cokelat. Tp buat saya yang cm cocok sm earthy tone color begini shade ini bener2 cucok. Shade teddy brown bisa dipake sendiri, bisa jadi campuran juga. Saya seneng bgt nyampur warna teddy brown ini sama lipstick dengan base merah cabe. Dicampur dgn gloss berwarna nude jg jadinya cihuy banget. Kayak ngasih statement di bibir. Btw, satu2nya kekurangan produk ini mungkin ketahanannya yang bagi beberapa orang kurang ya. Tp saya gak masalah sih buat reapply. Karena bagi saya mungkin ini kompensasi yang harus dibayar oleh teksturnya yang ciamik. Ketahanannya sendiri berkisar 3-5 jam dipakai untuk mamam2 cantik. Bukan makan heboh.
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli pas diskon shade teddy brown, cucok abis asli deh, cocok buat casual makeup look atau formal makeup look. Super melted sesuai namanya. Memang fade tapi bisa touchup lagi, gak buat bibirku kering
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media