ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Her Majesty 03

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Her Majesty 03

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.6/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

22 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

4

maybe

8

Let's back to classic! A new series of luxcrime lipstick that bring you to the classy life. Available 5 various colors. with satin finish in one stroke, long wearing, and ultra comfortable wear lipstick

  • Red Brownish : Do we still need a crown with wear this majestic shade

Luxcrime Ultra Satin Lipstick can be also used as blush on your cheek with tap a bit with your hand and blend it

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Red Brownish
Warnanya cantik banget, perpaduan antara warna merah dan coklat yang elegan dan cocok untuk dipakai sehari-hari. Teksturnya lebij creamy & smooth dibanding dengan shade lainnya. Kalau masalah packaging luxcrime masih juara bertahan.
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

produk ini aku dapatin saat menang giveaway dari sociolla/beauty journal. seneng banget karena aku dapatin 5 lipstik yang bagus-bagus termasuk aku dapat lipstik dari luxcrime ini, makasih buat sociollayang udah ngasih aku lipstik yg bagus-bagus semua. lipstik ini lembut banget diaplikasikan dibibir, terus wanginya yg enak banget, dan bentuknya yg mewah karena warnanya gold jadi suka bawa kemana-mana. aku biasanya pakai lipstik ini diombre sama lipstik yg agak pucat. hasilnya itu cantik pake banget, jadi yg pencinta ombre lips bisa banget coba luxcrime ini.
(0)
(0)

15 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

woooowwww.... suka sama lipstik luxcrime ini. sebagus itu coba warnanya? nude coklat... ah warnanya aku banget, cantik banget. wadah kardusnya sendiri uda unik bentuk segitiga, keren sekali dan kelihatan mewah beda sama lipstik lain yang cenderung kotak. Bentuknya ttabung tube gtu, lucu banget, pas digenggaman tangan saat ngolesin lipstik. Teksturnya sendiri matte, dan suka ama pigmentasi warnanya tu hiwooowww banget. sooo ini warna lipstik terbaik
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Shade yang ini warnanya cakep parah sih menurut aku. Dan teksturnya gak gitu creamy, diapply nya agak susah dan hasil akhirnya agak semi matte sih kyknya. Di bibir jg agak kering dibanding shade lainnya. Tapi tetep warnanya coklat nya gak segelap kelihatannya. Masih cantik bgt nih warna coklatnya. Bukan coklat yang gelap bgt gitu.
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Red Brownish
packagingnya old but goldies. super cuteee, mewah dan fancy banget. utk tekstur lipstiknya moist dan satin finish. krn formulanya creamy jadi utk daya tahannya ngga setahan lipcream jd harus re-apply setelah makan. but overall this is good, warnanya cantik, wearable utk daily dan bibir tetap lembab bc it contains vitamin E as well.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media