ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Flamboyant 02

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Flamboyant 02

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

4

maybe

4

Let's back to classic! A new series of luxcrime lipstick that bring you to the classy life. Available 5 various colors. with satin finish in one stroke, long wearing, and ultra comfortable wear lipstick

  • Bright Rosy Pink : Lets the good lipstick's shade attract good energy

Luxcrime Ultra Satin Lipstick can be also used as blush on your cheek with tap a bit with your hand and blend it

Tags:

Community Review

Sort By

17 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I bought these lipsticks with a bundle of 4 different colors. The color honesty a good point for asian woman lips. It has rich moisturizing effect on my lips. The only thing which makes me don’t repurchase this lipstick is because it’s easily broke off. Be careful, don’t even drop the lipstick to the floor.
(0)
(0)

30 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Unik banget boxnya, kayak toblerone versi kecil. Packaginya juga nggak kalau unik apalagi bentuk penutupnya. Warnanya yang putih dan gold bikin designya terlihat elegan. Sayangnya kalau kita punya banyak warna, agak bingung tau di dalamnya berwarna apa karena nggak keliatan shadenya kecuali dalam bentuk tulisan. Karena jenisnya satin, produk ini memang masih transfer. Di bibir bikin lembab dan cukup pigmented, bikin bibir terlihat shiny juga. Formulanya juga ringan jadi nggak terlalu berasa menggunakan lipstick.
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya cantik, keliatan mahal, warnanya di tone aku jadi warm orange.. cocok utk ke acara formal atau office look. yang aku kaget, ketahanannya luar biasa, dan tentu saja kalau bibir lumayan kering jangan lupa menggunakan lip balm dulu 😊
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

packagingnya lucu. terus teksturnya creamy seperti lipstik pada umumnya. warnanya cantik. lumayan longlasting untuk ukuran lipstick asal penggunaan makan dan minum yang wajar.
(0)
(0)

22 February 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Bright Rosy Pink
Lipstick bullet dari Luxcrime ini bener-bener elegan packagingnya. Cantik banget. Begitu juga dengan warna-warna shade pilihannya. Shade punyaku 02 Flamboyant. Warnanya Bright rosy pink. Teksturnya itu creamy dan menghasilkan satin finished. Lembut banget teksturnya dan melembabkan bibir. Cocok untuk tampilan lip yang glossy. Memang gak long wear. Pigmentasi oke. Aromanya wangi biskuit. Overall, lipstik dari Luxcrime ini aku suka. Worht it untuk dimiliki.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media