ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Right Time 01

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Right Time 01

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

23 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

3

maybe

5

Let's back to classic! A new series of luxcrime lipstick that bring you to the classy life. Available 5 various colors. with satin finish in one stroke, long wearing, and ultra comfortable wear lipstick

  • Neutral Mauve Pink : Be glam without worry anytime and anywhere

Luxcrime Ultra Satin Lipstick can be also used as blush on your cheek with tap a bit with your hand and blend it

Tags:

Community Review

Sort By

11 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Neutral Mauve Pink
Texture= creamy, lembut banget. Pas pengolesan awal agak glossy, lama2 nge-set jadi satin Pigmentasi = no doubt, bibirku yang gelap ketutup sempurna, aku pake yang right time, di gambar warnanya pink cerah tapi karena bibirku gelap jatuhnya agak gelap juga, but still looks good on me hehehe Ketahanan= tetap ada stainnya sehabis makan berat, diapply lagi ga bikin crack Bikin kering? sama sekali ga! ringan dan nyaman banget dipake Next aku mau purchase yang radiant
(0)
(0)

19 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Neutral Mauve Pink
ultra satin lipstick dari luxcrime ini bagus sih menurutku..hasilnya gak begitu satin rada matte, terus untuk ketahanan sih emeng kurang klo di bawa makan dia cepat terhapus, tapi dari segi warna cocok di aku dan bagus di gunakan ke kantor, harga sangat terjangkau karna beli ketika diskon hehe.
(1)
(0)

19 March 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

suka sama packaging lipsticknya dan jd salah satu alesan knp nyoba beli ini. tp syg kerasanya ky greasy gt di bibir, gak long lasting, dan gak transferproof juga sih kalo menurut ku. but worth the price enough
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya suka banget! Warnanya pun termasuk nude jadi cocok buat kulitku dan seleraku. Gak bikin kering. Packagingnya mewah dan unik. Cuma buat ketahanan ga begitu lama sih, jadi harus sering2 touchup. But, its okay. I love this product tho💕
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

packagingnya super lucuu! warnanya juga baguss banget aku suka. formulanya satin jd ga bikin keringg di bibirr. warnanya fresh gt jadi bagus buat sehari hari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media