ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Right Time 01

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Right Time 01

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

135 of 140 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

79

no

21

maybe

40

Let's back to classic! A new series of luxcrime lipstick that bring you to the classy life. Available 5 various colors. with satin finish in one stroke, long wearing, and ultra comfortable wear lipstick

  • Neutral Mauve Pink : Be glam without worry anytime and anywhere

Luxcrime Ultra Satin Lipstick can be also used as blush on your cheek with tap a bit with your hand and blend it

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Red Brownish
ini warnanya merah coklat gelap. dan aku sih sukak banget sama warnanya ini. masuk di skintone aku dan moist di bibir. lipstik satinnua luxcrime itu nyaman semua di bibir ga bikin kering
(0)
(0)

29 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bright Rosy Pink
warnanya lumayan cerah. dan masih masuk di skintone aku yg gelap. saat dioleskan itu terasa halus. bisa nutup warna gelap bibirku. dan nggak bikin kering. daya tahannya ya sekitar 3jam an krn dia kan satin lipstik ya.
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku kira warna ini bakalan aneh di kukit sawo ku. Ternyata cocok kok. Mudah diratakan dan menutup warna gelap bibirku. Dia ringan kan satin lipstik ya. Daya tahannya ya biasa aja, krn emg bukan lipstik matte. Ga bikin bibir kering. 90ribuan isinya termasuk dikit 😂
(0)
(0)

02 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali dateng liat packaging out of the box bgt lucu dan bahan nya juga berat jadi ga berasa cheap kalo dipegang. Lipstick nya super hydrating tp hasilnya tetep satin ga glossy kyk lipstick biasa. Pigmentasi nya oke banget sekali swipe langsung keluar.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget warnanya!! Baunya juga enak kaya permen, teksturnya enak ga bikin kering, sayangnya cuma ga tahan lama karena dia emang satin finish, dibuat makan sama minum juga ilang dan nempel dibibir gelas. Untuk packagingnya agak gede gitu padahal isinya kecil. But, overall bagus aku suka banget!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media