ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Color Riche Shine Stick Lipstick

Loreal Paris Color Riche Shine Stick Lipstick

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.7/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

20 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

4

maybe

9
Color Riche Shine Stick Lipstick

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya bagus-bagus dan glossy, tapi sayang tidak begitu tahan lama. Tidak terasa kering waktu dipakai di bibir, bibir terasa lembab. Tidak membuat bibir terlihat pecah-pecah. Kemasan jg sangat menarik.
(0)
(0)

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Very moisturizing. Efek juicy lipsnya dapet sih, tapi gak sampe over glossy gitu. Bibir jadi kelihatan sehat. Karna aku emang daridulu tipikal yg gak suka lipstick matte karna bibirku kering. Tp untuk pigmentasi memanh harus beberapa kali layering ya
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

this is one of the best drugstore lipstick ever . formula nya mirip banget sm mac matte bullet lipstick, with more affordable price! pilihan warna nya super banyak jd pasti nemu minimal 1 yg disukain .. this color is so flattering on my medium skintone too
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama, aku nggak nyangka harganya cuman 89.000 plus warnanya bagus dan pas banget di bibir aku. Pas dipakai, nggak terasa kering padahal ini formulanya matte. Aku suka warna ini karena bisa dipakai di occasion apa aja, warnanya nggak ngejreng banget atau kalem banget. Cocok buat bikin muka jadi lebih fresh.
(1)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lipstick dari loreal ini bagus banget menurut aku, packagingnya juga cantik banget dan elegant menurut aku, pilihan warnanya banyak dan warnanya cantik-cantik
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media