ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics They're Real Double The Lip

Benefit Cosmetics They're Real Double The Lip

User's Average Rating

3.7

Shade

Long wear

3.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.1/5

8 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

4

maybe

7
Get fuller-looking lips in one easy stroke with they’re real! double the lip. This lip liner & lipstick in one features a Custom Teardrop Tip that grabs and defines your lip line and fills in lips with complementing colour for the appearance of volume and dimension. This semi-matte lipstick comes in neutral to bright shades for visibly fuller, sexier lips. 91% said lips look visibly fuller & sexier* 92% said it grabs & defines the lip line* 8-hour longwear lipstick

Tags:

Community Review

Sort By

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Lusty Rose
Hai sobat social bellas! kalo produk ini menurut aku agak kurs kayak mending beli produk lokal yang dijamin lebih terasa nyaman di bibir. menurut aku aroma produk ini agak kurang enak tidak seperti yang saya harapkan.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Lusty Rose
kurang suka karena di bibir gak sesuai ekspektasi, aneh dan gak kayak ombre lips pada umumnya. teksturnya creamy oke, pigmentasi oke, kalau ketahanan standar aja
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Revved Up Red
lipstick nya unik ya, karna ada dua warna gitu. bagus deh kalau udah dipake jadi kayak ada gradasi terus ombre ombre gitu. keliataannya kayak udah pake lip liner. i like this lipstick. tapi, kenapa ya di bibir aku tuh jadi kering banget. walaupun udah pake lip balm tetep aja kering kalo pake lipstick ini huhuhu sedih jadinya :((😭😭
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Lusty Rose
Ini lipstik yang multifungsi sih sebenernya, bisa dipake sebagai ombre dan bisa dipakai juga sebagai lipstik + lip liner buat memberikan volume pada bibir. Tapii menurutku warna keduanya agak kontras jadi harus diblend lagi buat hasil yang maksimal. Repurchase? Kayaknya nggak soalnya harganya kurang bersahabat huhu.
(0)
(0)

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Lusty Rose
lipstick 2 tone dari benefit ini, bentuk packagingnya lucu dan unik. bentuk stick nya pun unik, karena bentuknya tear drop. tapi sayang teksturnya aku kurang suka, gak buat bibir terlihat fresh.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media