ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Soulmatte Lipstick

Emina Soulmatte Lipstick

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.7/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

248 of 290 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

111

no

68

maybe

111

Soulmatte is high-quality matte-finishing lipstick has a nice color to maximize day in only one stroke. You will never get bored because it is easy to use and keeping you under the radar all the time Available in 6 colors. (Enchantress, Unicorn, Fairy Fantasy, Love Spell, Feathers, Red Queen)

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka sekali sama lipstick ini aku pilih yg nomer 06 dan sukaaaa bgt sama warnanya cocok buat aku yg kulitnya sawo matang gini. tapi kalo buat yg bibirnya kering bgt ini bakal keliatan gitu kalo ada bibir yg pecah atau kering bgt gitu. jadi kudu sering-sering scrub lip aja sih. kalo pake ini jarang sih aku touch up karena emang dia awet gitu
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Seneng bgt sm lipstik emina yg ini 💕 fav bgt la pokoknya. Packagingnya juga bnr2 bagus ala2 org dewasa yg simple gt wkw, texturenya creamy2 yg pigmented, harganya juga ramah kantung mahasiswa dong 💕♥️ cuman sayang awetnya bentar doang, gapp deh touch up lg yg penting ini best lipstik ever gt 💖
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ringan banget dipke buat sehari hari. Serasa ga pake apa apa gitu di bibir. Ga buat bibir kering juga. Dan baguss banget dipake buat ombre lips. Sayangnya ga tahan lama. Harus di touch up lagi. Tapi bagusss bener sesuai dengan kantong para mahasiswa hihi
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

my favorite colour, FYI, emina and wardah are under one umbrella, I emptied 3 lipstick wardah with the same colour with this one, really my fave colour, it is peach with pinky hues,
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama texturenya, creamy bgt. Pas di pake dia glides smoothly in my lips! Warnanya pun pigmented. Kemarin beli shade buttercup, beli shade ini karna mau di jadiin base ombre lips😄 dan pas bgt di jadiin basenya. Warnanya juga masuk di mukaku, biasanya paling susah nyari lippen yang nude2 gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media