ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Stream One Touch Lipstick

Menard Stream One Touch Lipstick

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

1

Percantik rona bibir anda dengan one touch lipstik dari Menard. Kemasan yang unik sangat memudahkan anda dalam mengaplikasikan lipstik dimana saja. Dengan 10 pilihan varian warna yang mampu memberikan hasil spektakuler pada bibir anda.

HOW TO USE :
Tekan tombol pada kemasan hingga ujung terlihat ujung lipstik. Lalu aplikasikan pada bagian atas dan bawah bibir anda secara merata. Jika diperlukan ulangi pemakaian kembali.

Tags:

Community Review

Sort By

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Melembabkan. Warnanya pink cantik, bisa disesuaikan. Semakin sering oles, warna akan semakin terang. Warna tahan lama bisa sampai berjam-jam dan tidak memberikan efek kering.
(0)
(0)

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lipstik menard efek nya tidak membuat bibir kering dan warna nya soft banget setelah di pakai. bisa juga di jadikan lip gloss atau bisa di pakai terpisah
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lipstik yang bisa aku pake sampe bener-bener habis saking sukanya. Sebelum dipake warnanya kelihatan orange tetapi setelah dipake jadi warna merah natural. Lipstik ini sama sekali gak bikin bibir kering dan pecah-pecah, justru bikin bibir kelihatan moist tapi gak glossy. Warnanya semakin lama dipake jadi semakin pigmented dan warna lipstik ini nyatu dibibir, jadi warnanya tergantung dari warna asli bibir. Yang paling aku suka adalah lipstik ini termasuk long lasting. Packagingnya menurutku unik, beda dari lipstik kebanyakan.
(1)
(0)

24 September 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lipstik ini sebenarnya aku dikasih sama kaka aku dan setelah aku coba menurut aku lumayannn! tapi aku berasa dia kek aga ngikutin suhu badan? entah bener atau tidak tapi kata kaka aku ya bisa jadi :") tapi pengunaan lipstik ini enak sih ga bikin kering dan nyaman dibibir dan yg aku suka warnanya jatohnya natural di aku soo enak buat sehari-hari!
(2)
(0)

16 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lipstick ini oke bangeeettt... ngga bikin bibir kering n tahan lamaaa banget, kalau mau dijadikan dasar lipstick juga bisa, intinya worth it banget dech lipstick ini
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media