ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Luminous Lips Lipstick

Catrice Luminous Lips Lipstick

User's Average Rating

3.6

Long wear

3.0/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.2/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.7/5

15 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

5

maybe

11

SOFT & SMART

Tekstur yang sangat lembab, dilengkapi dengan kandungan hyaluronic acid dengan jelas dapat merekahkan bibir Anda dan membuatnya terasa sangat nyaman. Hasilnya lembut, menawarkan kilauan yang intensif dan memiliki daya penyebaran medium. Soft nudes, shade warna mawar yang feminim, pink yang intensif dan merah klasik melengkapi setiap gaya.

Key Point : • Lipstick dengan kilau yang intensif dan tekstur yang sangat lembab • Dengan hyaluronic acid ( melembabkan ) • Dengan jelas dapat merekahkan bibir

Colour Variants : • 010 Good Nudes! • 020 Let’s Go Brown-Town • 050 Coffee & Cream • 060 Dresscode : Nude • 070 What’s Ap-ricot? • 080 Don’t Mind The Pink • 090 Lovable Me • 100 Me, My Macaroon & I • 120 Wood Rose Propose? • 130 Brigitte Loves Bordeaux • 140 Meet Violeta • 150 Into The Maroon Lagoon • 160 Read Me A Cherrytale • 170 The Wizard Of Orchidz

Aplikasikan lipstik dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir. Selanjutnya, pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, POLYETHYLENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIISOSTEARYL MALATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SODIUM HYALURONATE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA DIMETHICONE SILYLATE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

tutpnya agak ga rapet gt, ga klik trus aman ga kebuka.. ampe saya selotip biar ga kebuka sendiri. tapi teksturnya ok. kalo lagi males make up tapi pngn kliatan seger n biar bibir ga kering, ini yg saya pake.
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Punya yang varian meet violeta ama. Lets go brown town ,packagingna lucu sih , trus warnanya ungu sheer gitu sayang di bibir gelap ga begitu keluar warnanya jd kadang aku pakai buat eyeshadow . Cocok buat yang bibirna kering soalna ini Lembab banget karena texture kya butter. Saking kya butter klo ga hati hati naro lipstickna gampang melelh
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya beli karena iseng aja, soalnya di Shopee waktu itu ada diskon, jadi 12k donk!!😂 Akhirnya aku beli yg shade 180 (Aubergenius), jadi dia warna nya burgundy gitu bold dan elegant banget kesannya. Tekstur nya dia creamy, pas di aplikasikan ke bibir glides on easily gitu jadi enak dipake nya. Pigmentasi warna nya unik bgt, karena dia bisa ngasih finish pigmented gitu kalo di swipe, dan sheer kayak liptint gitu kalo di tap-tap. Finish nya dia glossy. Ketahanan warna nya menurutku not too good sih, kesenggol dikit ilang. Tapi bagusnya pas dipake tu dia beneran kayak lipbalm, moisturizing banget. Cocok deh buat yg bibirnya kering😍👌🏻
(0)
(0)

28 January 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

aku beli ini karena iseng dan penasaran sama produk catrice, dannnn setelah memakainya, aku kecewa banget:( dia tuh warnanya ga terlalu keliatan gitu, walau dipakai berkali-kali juga ga keliatan. aku beli yang nomor 120 wood rose propose. emang sih kalau di swatch di tangan warnanya bagus banget, tapi pas dipakai di bibir, ga keluar warnanya:( packagingnya sih biasa aja seperti lipstick pada umumnya. tapi tetep aja aku kecewa:(((
(0)
(0)

28 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packaging nya cantik tapi kurang cocok dibibirku ini lebih bagus kalo abis pake lipstick terus di timpal sama catrice buat lebih glossy Ini aku punya shade 010 good nudes!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media