ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Ombré Two Tone Lipstick

Catrice Ombré Two Tone Lipstick

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.5/5

19 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

7

maybe

5

Ultimate Dimension. Lipstik bertekstur creamy dan lembut ini juga diperkaya dengan argan oil, sehingga mampu membawa tren ombré pada bibir Anda. Dua warnanya dikombinasikan dan hadir dalam diamond-shape serta menciptidakan tampilan akhir yang menawan.

Key Point • Lipstik dengan dua warna untuk menghasilkan efek Ombre • Lembut, tekstur warna yang intens • Mengandung minyak argan

Variant Color • 010 Rockabily Rosewood • 020 Nude York City Style • 030 Grapedation Nude • 040 Not ExpiRED Yet • 050 Please Tell Rosy • 060 Bloody Vampire Kiss

Beauty Tip

Sangatlah penting untuk mempersiapkan bibir Anda untuk tampilan ombré yang sempurna. Aplikasikan base sebelum lipstik Anda untuk membuat warna lipstik Anda lebih indah dan lembut. Setelah Anda mengaplikasikan Ombré Two Tone Lipstick pada bibir bagian atas Anda, jangan lupa untuk memutarnya 180° untuk menciptidakan gradasi warna yang sempurna di bibir bagian bawah Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Ombré Lipstick 010
aku pake shade 030 grapedation nude. awalnya kecewa karena dia keunguan gitu (ku gak suka lip color yg ungu2) tapi emang cinta itu datang karena terbiasa, lama kelamaan jadi suka bnaget sama inii, lumayan tahan lama dan kalo udah lama dipake malah kelihatan lebih natural, ini juga sangat moisturizing karena emang bukan matte product
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Ombré Lipstick 010
lipstick ini two tone, jadi satu lipstick ada dua warna buat bikin ombre tanpa ribet aku jatuh cinta sama warnanya, rosy gitu dan nggak menor dimukaku, cuma packagingnya agak kurang kuat kayanya, kalau digerakin bunyi gitu hasil akhirnya shiny tapi nggak terlalu, masih cantik dibibir
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Ombré Lipstick 050
lip gradation dari catrice ini bisa banget buat referenso temen temen yang nyari lipstick ombre, bagus banget ini, meskipun dia nggak matte tapi dia nggak terlalu glossy juga packagingnya panjang warna hitam, tutupnya kokoh kok kalo ditutup ada suara cklik gitu jadi aman terus baunya aku kurang suka sih.. bau kosmetik aku bilangnya, dan juga dia kalo transfer jadinya patchy banget
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Ombré Lipstick 060
aku beli ini karena inggredientnya cukup aman dikulit aku. dana ku suka bikin ombre lips jadi ekspetasi aku balakan mempermudah mempercepat penggunaan lipstik. tapi ternyata dia pigmentasinya kurang dan terlihat shine banget. rasanya kurang nyaman dibibirku.
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Ombré Lipstick 010
Untuk pakai twotone lip bar butuh keahlian tersendiri pas apply nya, susah untuk jadi rapih juga kalau belum terbiasa so I dont recomend this to people who just started using make up. Packagingnya unik, tapi sayangnya gampang banget patah lipstick nya alhasil jadi ribet pakenya, warnanya bagus, suka banget sama warnanya, tapi sayang nya mudah banget untuk transfer dan susah untuk di touch up lagi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media