ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Matt Lip Artist 6hr

Catrice Matt Lip Artist 6hr

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

36 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

10

maybe

19

Finishing Touch. Kesempurnaan untuk bibir matt. Hanya dengan satu aplikasi, The Matt6hr Lip Artist menjangkau bibir dalam warna intensif tanpa noda. Pada saat yang sama, formula non-drying memberikan rasa ringan dan lembut seperti beludru di bibir. Selain itu, stylo pen yang mudah ditarik memungkinkan aplikasi akurat dan memberikan definisi sempurna. Untuk bibir matt yang tahan lama dalam kesempurnaan!

Key Point • Berbentuk seperti pen untuk warna matt yang intensif • Meninggalkan hasil yang halus dan lembut di bibir Anda • Tahan lama digunakan hingga 6 jam

Variant Color • 010 Bare Nude’s Soul • 020 Best ROSEbuddies Forever • 030 Barberry Hopping • 040 HibisKiss-Proof • 050 Fashion REDitorial • 060 Merl’ Oh! • 070 First bROWn Ticket • 080 Chocolate Frosting (NEW)

Aplikasikan lipstik dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir. Selanjutnya, pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, OCTYLDODECANOL, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, KAOLIN, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, OZOKERITE, METHOXY PEG-17/METHOXY PEG-11/HDI ISOCYANURATE TRIMER CROSSPOLYMER, TOCOPHEROL, LECITHIN, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, ASCORBYL PALMITATE, SILICA, CITRIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL ALCOHOL, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya oke, teksturnya juga enak ga bikin pecah atau terlalu berminyak. Kurang tahan lama kalo di aku ya dan agak ketipu sama packagingnya, kirain bisa diputer gitu jd panjang eh ternyata engga hehehe.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai yang shade 070 first brown ticket. Warna aslinya kalau dipake jadi merah bata kecoklatan gitu Aku pake ini buat dicampur sama wardah exclusive lipstick no. 21 dan jadinya bagus banget. Pink tapi gimana ya agak gelap pokoknya bagus parah. Terus karna si catrice ini matte tp kaya crayon gitu jadi gampang diblend dan ga bikin bibir kering. Tahan 6 jam kalau emang lagi ga minum atau makan doang
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karena lagi promo aja ehehe, baunya agak ga enak, agak2 kimia, tp teksturnya enak, ga bikin kering, cukup tahan lama, dan enaknya ga perlu di raut, tinggal di puter bawahnya.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Catrice Matt Lip Artist 6hr karena lagi promo aku beli 2 shade, nah yang satu aku beli yang shade 070 ( first brown ). Di gambar sama nama kirain warna ciklat gitu, tapi pas pakai kaya da ungu tuanya gtu.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Catrice Matt Lip Artist 6hr ini aku beli lagi promo di gopay sama shopee, aku beli yang nomor 040, dia itu warnanya di aku merah magenta gitu. Creamy banget pas di apply ke bibir, jadi pakai sedikit aja bisa langsung untuk semua bibir. Ketahanannya lumayan lah ya..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media