ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice  Liquid Camouflage

Catrice Liquid Camouflage

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

185 of 203 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

123

no

32

maybe

48

MAKE ME FLAWLESS!

Lingkaran hitam, ketidakrataan dan kemerahan sekarang hanyalah masalah masa lalu. Liquid Camouflage menawarkan penyamaran serta perawatan yang optimal. Concealer cair yang kaya akan pigmen, tahan air dan sangat tahan lama. Mudah digunakan dengan Flock aplikator.

Key Point : • Menawarkan daya tutup yang tinggi dan sangat tahan lama • Tekstur cair dan tahan air • Daya tutup dan perawatan yang optimal

Colour Variants : • 005 Light Natural • 010 Porcellain • 020 Light Beige

Product Size : 5 ml

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku beli shade yang Honey, sesuai claim nya dia bener bener high coverage. Bekas jerawat terus kulit yang merah merah langsung sama rata warnanyaa. Btw dia ada wanginya, tapi kalo aku suka wanginya jadi ga masalah sii. Tempatnya juga kecil bisa di selipin mana aja. Pokonya sukaa!!
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Shade nya terlalu putih buat aku. Trus gampang kering jadi rada susah di blend. Wanginya juga terlalu menyengat. Akhirnya aku kasih ke mbakku yg mukanya lebih putih dari aku.
(0)
(0)

02 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wah gila concealer dabest di drugstore! Full coverage (acne prone approved),ringan n matte,gampang di blend,TAHAN LAMA BGTTT (12hr n wudhu approved) jd tenang gais,dan murah :") senanknya akutu. (-)shadenya krg byk dan bau bedak bayi gtu agak kuat tp g ganggu kok Price : 63rb Repurchase? OF COURSEEE G BAKAL GANTI
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget! Awalnya merasa susah diblend.. ternyata belum terbiasa aja pakai yg model kaya gini. Coverage nya OKE! menutup kemerahan bekas jerawat sama bagian2 yg merah lain kaya di sisi2 hidung dan bibir. Tahan lama pokoknya. Tinggal di set pakai loose powder aja udah bagus ..
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Saat apply di wajah terutama didaerah dark circle sulit untuk di blend dan meninggalkan whitecast, concealer ini juga terkesan berat dan untuk apply produk selanjutnya jadi sulit karena meninggalkan bekas, packagingnya good sih travel friendly
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media