ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Lip Glow Lip Pencil

Catrice Lip Glow Lip Pencil

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

30 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

11

maybe

7

Rosy Shape. Lip liner ini memberikan hasil akhir matt yang tahan lama dengan menyesuaikan nilai pH pada bibir Anda dengan shade warna pink. Lip liner ini juga berfungsi untuk menghindari pengaplikasian lipstik yang berantidakan. Dilengkapi juga dengan serutan.

Key Point • Bereaksi dengan nilai pH pada kulit • Tekstur matt yang tahan lama • Warna pink yang dihasilkan tergantung pada nilai pH individual

Variant Color • 010 Secret Glowtensify

Beauty Tip

Tren kecantikan yang menyesuaikan masing-masing individu sedang banyak dicari. Produk kosmetik yang bekerja dan bereaksi pada nilai pH masing-masing individu membuat semua orang memiliki kesempatan mendapatkan tampilan yang mereka inginkan. Lip Glow Lip Pencil menawarkan shade warna pink yang unik tergantung dari masing-masing nilai pH setiap individu.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lip pencil ini tuh warna nya lucu bnget dan bikin garis bibir jd kaya keliatan gitu bagus lah pokoknya ,ya harganya masih tergolong terjangkau sih buat hasil yang sebagus ini
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini warnanya bagus bgt , waktu itu beliin buat tante gw abis itu nyoba make trus warnanya bagus bgt donk , emg sih ga terlalu pigmented tp bagus bgt kok
(0)
(0)

22 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lip pencil favorite semua orang termasuk aku, teksturnya yang lembut dan coverage bibir dengan sempurna, gak perlu banyak2 swatch karena aku pake cuma buat ngerapihin bentuk line bibir
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip liner ini enak banget teksturnya creamy, lembut, dan pigmented! Gampang di pakenya, sangat membantu bagi kalian yg punya bibir luar yang gelappp! Love
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Unjung pencilnya mudah diaplikasihkan serta dia juga lembut dan mudah diratain gak gampang protol gitu Alhamdulillah dan juga bagus banget warnahnya suka banget...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media