ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Ultimate Colour Lip Colour

Catrice Ultimate Colour Lip Colour

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

65 of 69 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

13

maybe

22

Kaya akan pigmen, Shades yang kaya dan bersinar dengan daya tutup yang sempurna, Dilengkapi juga dengan tekstur yang lembut, creamy dan tahan lama : Warna pada titik paling cantik – yang bertahan selama beberapa jam.

Key Point : • Lipstick dengan pigmen yang tinggi • Tekstur yang creamy dan lembut • Tahan lama

Colour Variants : • 010 Be Natural • 020 Maroon • 140 Pinker-Bell • 240 Hey Nude… • 310 Red My Lips • 340 Berry Bradshaw • 350 MaTTador • 360 MaTTraction • 370 In a Rose Garden • 380 Nude-Tastic • 400 Rose-Mantic Night • 410 Rocking Like A Pink Star • 420 Plum Fiction • 430 Hot ’n Spicy • 440 Hug And Hibis-Kisses • 450 Legend’Berry • 460 Cool Brown! (NEW) • 470 My Little Peony (NEW) • 480 Red Said Black (NEW)

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu lipstik kesukaan aku, dan aku pakai untuk sehari hari aku punya shade nomer 020 dan warnanya aku suka banget warna nude gitu, teksturnya creamy dan hasil finishnya semi matte dan sama sekali gak bikin bibir kering
(0)
(0)

21 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lipstik ini enak banget dipakenya, enteng banget berasa ga pake apa apa dibibir, warnanya tahan lama parah!! Abis makan aja belum hilang asliii, glossy tapi lama lama matte gt.. ya tapi harganya juga lumayan sih, kalau buat kantong pelajar mah keberatan hehe
(0)
(0)

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya, saya lebih tertarik dengan kuteks Catrice ... suatu saat ngeliat diskon lipstiknya yang seri Luminous ada Aubergine apa gitu (lupa) di salah satu drugstore di Jakarta. Saya beli beberapa (bersamaan dengan warna cerah lain) dengan maksud buat nambah koleksi. Namun, selang beberapa bulan setelah beli gak dipake-pake. heheheh. Wanita jelalatan. Nah, pas ada acara perpisahan dengan teman, saya kasih gift lipstick ini ke beberapa teman (daripada expired gak dipake-pake) dan beh, nyesek sebab jatohnya baguuus di temenku si Aubergine itu. Gerilya lah saya cari lagi di drugstore tsb, namun sudah SOLD OUT. Nasib. Ya sudah, alhasil mampirlah ke teknologi Online Shopping salah satunya Sociolla untuk mencoba beberapa warna. Saya suka sih teksturnya gak bikin kering atau seret di bibir. Dengan catatan, saya baru coba si Luminous dan Ultimate yah. Yang seri lain saya belum coba. Trus ntah kenapa merasa "mewah" saja sama teksturnya sebagai hasil akhir. Dengan catatan, selama kita pintar pilih warna shade yah ... Bolehlah, manteman kalau barang pas diskon dicoba buat nambah2 koleksi. Range warnanya manis-manis menurut saya dan teksturnya kebetulan "gliding" nya ok. Dia gak ninggalin stain, coverage bolehlah, dan vegan loh. Ada harum "candy"nya pas pertama kemasan dibuka. Tapi so far gak ganggu dan gak nyebabin alergi. Saya termasuk sensitif sama kimia-buatan. Gak kalah klo dicompared sama lipstik kategori "legend" jaman dulu kayak R*v*on. Mungkin gaungnya kurang meriah saja karena belum advertising menggunakan wajah-wajah Mega-stars. Awalnya, saya lebih tertarik dengan kuteks Catrice ... suatu saat ngeliat diskon lipstiknya yang seri Luminous ada Aubergine apa gitu (lupa) di salah satu drugstore di Jakarta. Saya beli beberapa (bersamaan dengan warna cerah lain) dengan maksud buat nambah koleksi. Namun, selang beberapa bulan setelah beli gak dipake-pake. heheheh. Wanita jelalatan. Nah, pas ada acara perpisahan dengan teman, saya kasih gift lipstick ini ke beberapa teman (daripada expired gak dipake-pake) dan beh, nyesek sebab jatohnya baguuus di temenku si Aubergine itu. Gerilya lah saya cari lagi di drugstore tsb, namun sudah SOLD OUT. Nasib. Ya sudah, alhasil mampirlah ke teknologi Online Shopping salah satunya Sociolla untuk mencoba beberapa warna. Saya suka sih teksturnya gak bikin kering atau seret di bibir. Dengan catatan, saya baru coba si Luminous dan Ultimate yah. Yang seri lain saya belum coba. Trus ntah kenapa merasa "mewah" saja sama teksturnya sebagai hasil akhir. Dengan catatan, selama kita pintar pilih warna shade yah ... Bolehlah, manteman kalau barang pas diskon dicoba buat nambah2 koleksi. Range warnanya manis-manis menurut saya dan teksturnya kebetulan "gliding" nya ok. Dia gak ninggalin stain, coverage bolehlah, dan vegan loh. Ada harum "candy"nya pas pertama kemasan dibuka. Tapi so far gak ganggu dan gak nyebabin alergi. Saya termasuk sensitif sama kimia-buatan. Gak kalah klo dicompared sama lipstik kategori "legend" jaman dulu kayak R*v*on. Mungkin gaungnya kurang meriah saja karena belum advertising menggunakan wajah-wajah Mega-stars. Sepintas dia rada mirip sama lipstik cream to matte Misslyn teksturnya. Saya rekomen, BUT dengan catatan pintar-pintar pilih shade ya, manteman!:) Selamat mencoba...
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini pas diskon dan bagus warnanya. lipstick ini juga gak bikin kering. tapi kekurangannya kurang tahan lama dan kaklau dipake makan langsung hilang.
(0)
(0)

11 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ultimate colour tekstur lipstick nya creamy gitu saat di pake bikin bibir jadi lembab, pilihan warnanya juga bagus". Ini juga kalo di pake untuk eyeshadow sama blush on enak ga jadi lengket dan warnanya cantik.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media