ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Ultimate Lip Glow

Catrice Ultimate Lip Glow

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.7/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

2

Brilian dengan cara yang sederhana : Produk CATRICE baru Ultimate Lip Glow – Lip Colour Intensifier tidak hanya melembutkan bibir Anda dan membuatnya bersinar, produk ini juga meningkatkan warna personal pada bibir Anda – produk berwarna transparan, segar dan terlihat natural dengan warna yang sangat unik.

Key Point : • Meningkatkan warna bibir personal • Transparan, terlihat segar • Melembutkan bibir Colour Variants : • 010 One Shade Fits All

Ingredients : OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE, OCTYLDODECANOL, DIISOSTEARYL MALATE, POLYBUTENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, BISDIOCTADECYLAMIDE DIMER DILINOLEIC ACID / ETHYLENEDIAMINE COPOLYMER, ETHYLENEDIAMINE / HYDROGENATED DIMER DILINOLEATE COPOLYMER BIS-DI-C14-18 ALKYL AMIDE, DIBUTYL LAUROYL GLUTAMIDE, DIBUTYL ETHYLHEXANOYL GLUTAMIDE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, BUTYLENE GLYCOL, HEXYLDECANOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CITRIC ACID, AROMA (FLAVOR), CI 45410 (RED 27).

Product Size : 3 gram

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lipstik non matte finishnya agak glossy, lembab di bibir, sayangnya cepet ilang kalo di pake buat makan, jadi kudu rajin touch up. baunya enak, warnanya bagus tapi kalo di aku pas lagi bareface bikin tambah pucat, tapi kalo udah dandan gak tau kenapa jadi cakep aja hasilnya.
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sejenis lip balm yg bikin bibir lembab dan dia ninggalin warna pink di bibir. Kalo lagi males pakai lipstik, biasanya aku cuma pakai ini dan bikin look lebih fresh
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ultimate lip glow dari catrice ini unik banget. kayaknya dia ngikutin ph tubuh atau ph bibir kita. pas aku coba swatch di tangan, awalnya transparan, tapi lama kelamaan, warnanya mulai muncul. pokoknya semakin lama semakin bagus!
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini lipsticknya glowing gitu ada shimmer-shimmernya. Dia lebih ke nutrisi bibir gitu. Jadi bibir keliatan lebih sehat gitu karna dia gak yang lipstick banget
(0)
(0)

08 October 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Makeup favorite aku salah satu nya Lipstick. Aku cukup penasaran sama brand ini, dan ternyata lumayan bagus untuk lipstick nya. Formula nya gak bikin kering dibibir, untuk variant ini lebih mirip lip glos kl menurut aku krn bikin basah dibibir. Mungkin aku bisa cobain variant lain dr brand ini. Pilihan warna nya mungkin pebih dibanyakin lagi ya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media