ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Wonderwear Liquid Lipstick Posh Fix

Ultima II Wonderwear Liquid Lipstick Posh Fix

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

28 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

4

maybe

9

Lipstik cair yang terasa halus saat diulaskan di bibir dengan warna-warna intens dan hasil akhir matte. 

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Posh - Feminine
Suka bangets sama lipcream ini, matte tapi ga dead matte ga bikin bibir retak-retak trus warnanya kece bikin seger wajahku. Kemasan exclusive bisa buat ngaca tutupnya hehehd
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Posh - Feminine
Beli krn diskon sih jujur n aku salah shade pas di liat di web ak pikir wrna coklat ga taunya pas dateng wrna orange jd paling aku pake buat daleman bibir aja.. Ini lipennya awet tp transfer ke mana2.. bingung kan?
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Posh - Feminine
Lipstick ini enak banget dipaki.ringan di bibir,warnanya bagus bangetttyt....teksturnya agak cair,tipis aja makainya sdh ketutup bibir....dtunggu sebentar jd matte yg halus bgt deh
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Posh - Feminine
Lipstik wonderwear ultima II,seri lipstik liquid ultima ini kemasannya cantik elegan berwarna silver,di bagian bawah terlihat warna dr lipstiknya. teksturnya creamy. Shade splendid ini warnanya pink terang cantik,hasilnya shiny. Utk ketahanan,asal tdk makan berat,lumayan lama.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Posh - Feminine
Teksturnya cairr dan lama lama akan ngeset di bibir. Warnanya super pigmented. Formulanya enaakk kokkk cuman sayangnya harganya kurang bersahabattt. Tapi bagusss kokk
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media