ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Lakme Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

269 of 280 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

188

no

42

maybe

50

• Hanya satu ulasan untuk hasil akhir matte yang tahan lama, sehingga tidak perlu sering touch-up.
• Warna yang intens memberi hasil yang professional.
• Memberi hidrasi pada bibir sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pink Possession
ini matte lipstick pada umumnya sih. Packagingnya cantik bening gitu. Aku cobain yg shade pink possesion, di bibir aku jadinya pink cantik gitu agak neon sedikit tapi masih wearable sih. Jadi kayak pink anak baik-baik gitu, B aja menurut aku sih because I'm not a fan of pink lips. Awet juga dan powdery matte menurut aku, tapi harganya terlalu mahal sih, 140rb untuk lipstick, aku prefer cari yg lebih murah.
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Maroon Magic
Pas aku pake, warnanya buildable banget, dan gak cepet ilang yang terpenting. Pigmentasinya cukup oke dan teksturnya juga cukup oke kok buat digunakan harian.
(0)
(0)

12 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Mauve Fix
Hasil lipstick matte dan tahan lama jadi tidak perlu touch up terlalu sering. Walau lipstick matte tapi tidak membuat bibir kering. Warnanya super pigmented, cocok digunakan untuk acara-acara tertentu.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Peach Pout
Teksturnya ringan, berasa ga pake apa2 dibibir. Matte but moisturizing, jd bibir ga kering dan ga bikin garis2 bibir jd makin jelas.. Makanya transfer kemana2. Buat yg ga masalah touch up pst suka. Klo soal Packaging Lakme juaranya
(0)
(0)

15 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Peach Pout
Dapet dari socobox super seneeng. Aku dapet shade peach pout, dia warnanya lebih ke red orange yang sayangnya di aku kurang cocok. Kalo aku pake ini sehari-hari buat oplosan lipstik nude aja biar nggak terlalu pucet, dan instantly bikin muka aku keliatan seger. Menurutku ini lumayan longlasting loh, nggak bikin kering juga. Terimakasih sociolla!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media