ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Lakme Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

266 of 276 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

187

no

41

maybe

48

• Hanya satu ulasan untuk hasil akhir matte yang tahan lama, sehingga tidak perlu sering touch-up.
• Warna yang intens memberi hasil yang professional.
• Memberi hidrasi pada bibir sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Peach Pout
Dapet dari socobox super seneeng. Aku dapet shade peach pout, dia warnanya lebih ke red orange yang sayangnya di aku kurang cocok. Kalo aku pake ini sehari-hari buat oplosan lipstik nude aja biar nggak terlalu pucet, dan instantly bikin muka aku keliatan seger. Menurutku ini lumayan longlasting loh, nggak bikin kering juga. Terimakasih sociolla!
(0)
(0)

11 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Maroon Magic
dpt ini dari socoboxx huhu seneng banget, pigmented banget di bibirku menurutku dan tahan lama warnanya juga cantik banget, masuk di skin tone ku!! suka, thankyou soco!
(0)
(0)

10 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Peach Pout
I really love Lakme Hi-Definition Matte Lipstick so much, cause the pigmentation, texture, and also the packaging is so glam! Walaupun matte tapi ga bikin bibir kering, super ngelembabin! worth to buy!
(0)
(0)

09 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Peach Pout
Dari warnanya bagus sih gak merah banget gitu, aku suka. Terus tempatnya bagus banget sih asli. Kalo ketahanan nya yaa lumayan sih gak lama banget. :)
(0)
(0)

09 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Deep Caramel
Wow ini pertama kali aku coba lip matte nya lakme dan aku suka banget! Tekstur nya creamy banget gak bikin kering, moist bngt, tapi finish nya matte alus bngt. Warna nya juga rich bngt , super pigmented.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media