ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Full Moisture Lipcolor SPF 17 - Cherry Chic

Ultima II Full Moisture Lipcolor SPF 17 - Cherry Chic

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 of 28 reviewers recommend this product

Repurchase
20
1
7
Yes
No
Maybe

Percantik bibir anda dengan sentuhan lipstik Full Moisture Lipcolor yang mengandung SPF 17 mampu memproteksi bibir anda serta kandugan Glycerin Powdered yang dapat melebabkan bibir, memperbaiki kontur bibir dan membuat bibir nampak lebih penuh. Juga kandungan minyak botani yang tetap menjaga kehalusan bibir anda.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Lalu pulaskan lipstik keseluruh bagian bibir secara merata. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

Dilihat dari kemasannya ini bagus kayak elegan gitu warnanya silver dan bentuknya ramping. Karena dia bentuknya ramping jadi pas dipake ke bibir itu lebih gampang. Menurut aku ini engga pigmented di bibir dan glossy banget jadi aku engga begitu suka. Warnanya engga begitu keliatan di bibir aku dengan shade yang aku pilih ini. Harganya lumayan mahal.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 January 2019

Sebenernya ini lipstick punya my mom tapi aku suka banget formulanya. Very pigmented! Terus hasilnya glossy gitu. Aku tuh gatau ini yang seri apa dan shade apa hehe so sorry, karena ini itu udh lama banget dan tulisannya udah ilang gitu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

aku kurang suka sii sama lipstik ini dia itu warnanya kaya pakai lip balm yang bewarna trus dia itu hasilnya glossy banget dan aku ga recomend buat bibir hitam karena benar benar bikin bibir kaya apaa tau.cocok nya sii buat bibir pink yaa dan dia itu hasilnya natural ohh yaa ternyata dia ada spf nya lohh.dan aku suka pake ke pipi juga jadi kaya cute gitu bikin bibir aku pink dan juga glowing haha
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

aku pake karena dikasih sama ibu. dia ramping, jadi nggak makan tempat. selain itu berhasil nutup bibir aku yang agak kelap dan nggak bikin kering karena teksturnya agak creamy oily gimana gituuu. pokoknya aku sukaaa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

Lipcolor yang keren abis, semua produk ultima selalu worth it di wajah aku, lipstik ini juga lembab ga bikin kulit kering dan tahan lama walaupun makan berat sekalipun
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9620 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media