ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Full Moisture Lipcolor SPF 17 - Cherry Chic

Ultima II Full Moisture Lipcolor SPF 17 - Cherry Chic

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase
19
7
Yes
No
Maybe

Percantik bibir anda dengan sentuhan lipstik Full Moisture Lipcolor yang mengandung SPF 17 mampu memproteksi bibir anda serta kandugan Glycerin Powdered yang dapat melebabkan bibir, memperbaiki kontur bibir dan membuat bibir nampak lebih penuh. Juga kandungan minyak botani yang tetap menjaga kehalusan bibir anda.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Lalu pulaskan lipstik keseluruh bagian bibir secara merata. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

aku kurang suka sii sama lipstik ini dia itu warnanya kaya pakai lip balm yang bewarna trus dia itu hasilnya glossy banget dan aku ga recomend buat bibir hitam karena benar benar bikin bibir kaya apaa tau.cocok nya sii buat bibir pink yaa dan dia itu hasilnya natural ohh yaa ternyata dia ada spf nya lohh.dan aku suka pake ke pipi juga jadi kaya cute gitu bikin bibir aku pink dan juga glowing haha
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

aku pake karena dikasih sama ibu. dia ramping, jadi nggak makan tempat. selain itu berhasil nutup bibir aku yang agak kelap dan nggak bikin kering karena teksturnya agak creamy oily gimana gituuu. pokoknya aku sukaaa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

Lipcolor yang keren abis, semua produk ultima selalu worth it di wajah aku, lipstik ini juga lembab ga bikin kulit kering dan tahan lama walaupun makan berat sekalipun
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

Shadenya banyak, mulai dari yang cerah sampai gelap. Coveragenya bagus. Bisa dibeli di counter-counter ultima yang biasa ada di mall. Untuk harga memang agak lumayan mahal.
(4)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Lipstick ibuku yang gue pake kalo lagi iseng(+ganjeng haha). Lembut banget coyyyy teksturnya. Gak bikin bibir jadi kering. Gue rasa ada moisturizernya deh keknya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media