ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Full Moisture Lipcolor SPF 17 - Cherry Chic

Ultima II Full Moisture Lipcolor SPF 17 - Cherry Chic

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.1/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

27 of 28 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

1

maybe

7

Percantik bibir anda dengan sentuhan lipstik Full Moisture Lipcolor yang mengandung SPF 17 mampu memproteksi bibir anda serta kandugan Glycerin Powdered yang dapat melebabkan bibir, memperbaiki kontur bibir dan membuat bibir nampak lebih penuh. Juga kandungan minyak botani yang tetap menjaga kehalusan bibir anda.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Lalu pulaskan lipstik keseluruh bagian bibir secara merata. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

 

Tags:

Community Review

Sort By

07 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Dilihat dari kemasannya ini bagus kayak elegan gitu warnanya silver dan bentuknya ramping. Karena dia bentuknya ramping jadi pas dipake ke bibir itu lebih gampang. Menurut aku ini engga pigmented di bibir dan glossy banget jadi aku engga begitu suka. Warnanya engga begitu keliatan di bibir aku dengan shade yang aku pilih ini. Harganya lumayan mahal.
(0)
(0)

28 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya ini lipstick punya my mom tapi aku suka banget formulanya. Very pigmented! Terus hasilnya glossy gitu. Aku tuh gatau ini yang seri apa dan shade apa hehe so sorry, karena ini itu udh lama banget dan tulisannya udah ilang gitu
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

aku kurang suka sii sama lipstik ini dia itu warnanya kaya pakai lip balm yang bewarna trus dia itu hasilnya glossy banget dan aku ga recomend buat bibir hitam karena benar benar bikin bibir kaya apaa tau.cocok nya sii buat bibir pink yaa dan dia itu hasilnya natural ohh yaa ternyata dia ada spf nya lohh.dan aku suka pake ke pipi juga jadi kaya cute gitu bikin bibir aku pink dan juga glowing haha
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku pake karena dikasih sama ibu. dia ramping, jadi nggak makan tempat. selain itu berhasil nutup bibir aku yang agak kelap dan nggak bikin kering karena teksturnya agak creamy oily gimana gituuu. pokoknya aku sukaaa
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lipcolor yang keren abis, semua produk ultima selalu worth it di wajah aku, lipstik ini juga lembab ga bikin kulit kering dan tahan lama walaupun makan berat sekalipun
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media