ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Box Cathy Sharon Urban Lips

Beauty Box Cathy Sharon Urban Lips

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.1/5

33 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

6

maybe

10

Intensitas warna sangat bagus dan pigmented sehingga diperoleh warna yang nyata hanya dalam satu ulasan. Dilengkapi dengan kandungan pelembab yang membuat bibir tetap terasa nyaman dengan
penggunaan sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Terlalu matte jadi bikin garis bibir terlihat jelas, formulanya ringan, wanginya enak, pigmentasinya bagus, tapi harganya lumayan pricey untuk lipcream lokal...
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka make ini buat ke sekolah bahkan bagus buat diombre ga keliatan menor juga buat anak anak sekolah langsung dicoba biar keliatan lebih natural
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Formula Cathy Sharon x Urban Lips ini sangat ringan saat diaplikasikan. Jadi meskipun hasilnya matte namun tidak berat di bibir. Lipcream satu ini juga transferproof. Bakal cocok banget buat kalian yang beraktifitas seharian, tidak perlu touch up riasan bibir lagi. Hasilnya juga tidak membuat tekstur bibir terlihat bahkan garis bibir.
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku menggunakan shade WARU, shade ini memang terlihat nude pucat tetapi saat diapply ke bibir warna nudenya cantik seperti MLBB (My lips but better). Teksturnya ringan dengan finishing matte serta nggak bikin bibir kering. Namun harganya menurutku terlalu mahal untuk sebuah lipcream, itu saja sih kekurangannya.
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya agak terang fushia pink gt jadi aku campur dgn shade lain yg lebih gelap. Tapi untuk formula, ketahanan,pigmentasi dan lain lain emabg oke banget! Pengen coba shade yg lainnya juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media