ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Social Matte Within Me Liquid Lipstick

Social Matte Within Me Liquid Lipstick

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

14 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

4

maybe

5
  • You are a believer , fearless and dare to take risk.
  • You are a charismatic person that makes people adore you and enjoy being around with. 
  • Your are a kind hearted person, warm and always sacrificing yourself for others
  • You are a person with high sense of self worth, and always conducting yourself gracefully and elegantly. 

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

jujur aku kurang suka sama liquid lipstick ini ini karena bikin perih di bibir aku gatau kenapa, udah beberapa kali nyoba untuk make sure tapi masih sama aja hasilnya huhu padahal warnanya bagus:(
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya creamy tapi nggak megang banget di bibir malah bibir jadi lembab dan nggak kering meski hasinya matte. Warnanya juga pigmented. Warna favorit aku yang nude gitu lupa shade nomer berapa, itu match banget pake baju apapun dan makeup apapun.
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini nggak sengaja karena main ke dandan, lalu bingung harus beli apa. Akhirnya beli lipcream ini dan langsung cinta. Ini teksturnya enak banget, warnanya juga cantik banget! Aku pake warna yang classy kalo nggak salah, dia ada hint brown nya gitu, agak-agak mauve. Pokonya tiap pake lipcream ini tuh pasti banyak yang tanya lagi pake lipcream apa? Ketahanannya lumayan lah ya. Karena packagingnya ada warna ungu nya aku malah keinget sama si Tarte.
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ketahanannya sangat bagus dia warnanya gak transfer gitu.Aku pakai makan minum dia juga stay kok. Warnanya nude tapi agak pucet gitu di kulit aku. Makanya aku lebih suka buat di bikin ombre gitu
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Eum, aku nggak tau apakah tekstur liquid lipsticknya Social Cosmetics memang gini atau akunya aja yang kurang beruntung. Intinya teksturnya patchy di bibir, susah diblend, nggak mau stay (lari-lari), digeser pakai jari aja langsung kehapus(?). Sayang padahal warnanya super cantikkkk💔
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media